동갑내기 과외하기줌 물어보께용

영화이야기

동갑내기 과외하기줌 물어보께용

1 홍정기 9 2889 6
동갑내기 과외하기 극장에서 볼때 예고편에 나오는 예고 영화제목이 무언지 아는
분계시면..답변좀...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 천재™  
  무슨말이신지..그 예고편 극장마다 다 틀린거 아닌가여??제가 볼떄는 '갱스 오브 뉴욕' 나오는거 같던데..이런 질문인가여??ㅎㅎ
1 김진우  
  흠... 글쎄여... 천재님 말씀대로 극장마다 틀리지 않을까요? 제가 동갑내기 과외하기 봤을 때는 예고편이 데어데블이었던 것 같기도 하고... 예고편을 두 개 정도 할 수도 있고요...
1 김진우  
  예고편의 내용이라도 조금 알면 도움이 됥텐데...
1 석봉수  
  저는 대구에서 봤습니다. 만경관인가 - 거기엔 쑈쑈쑈를 예고편해주던데.......^^
1 나인간  
  전 검은 물 밑에서 해주던데....
1 채종국  
  전 시카고 해주던데 ㅡㅡ
1 이호훈  
  극장마다 틀린데요..
3 김경엽  
  나는 나쁜녀석들 2 ..ㅡㅡ;;
1 김영재  
  전 갱스 오브 뉴욕