추천영화♥♥

영화이야기

추천영화♥♥

1 서지현 11 4346 2
선물, 인디안 썸머, 물랑루즈, 코요테 어글리, 러브 오브 시베리아, 마이너리티 리포트,
스피드, 멕시칸, 미션 임파서블, 피너츠송, 아트 오브 워, 스워드 피쉬, 오션스 일레븐
A.I, 아름다운 세상을 위하여, 워크 투 리멤버, 피아니스트

제 나름대로 재밌게 봤던 영화 몇 개 적어봤는데 다른 사람들에겐 어떨지 모르겠네요
저도 영화 좀 추천 받고 싶은데 여기 올라온 게 거의 본거네요;;제가 영화 광이거든요^^
음~ 저는 본 영화나 보고 싶은 영화를 컴퓨터 메모장에 가나다 순으로 메모해둬요
메모하다 보면 내가 이렇게 많이 봤나 싶구 보다가 이런 저런 영화 제목보면서
"이건 정말 재밌었는데.."하며  기억이 새록새록 나더라구요
영화도 영화지만 이런 방법도 추천해드리고 싶어요~≠≠ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 좋은영화  
  저하고 비슷하군요...영화리스트만들어놓은 것이랑..쿠...위 중에서 물랑루즈 , 러브 오브 시베리아 강추...아직 제가 못 본 것도 있네요..쿠
1 jin  
  멕시칸 피너츠송. 아트오브워......는 젬없던데...물론 보는사람마다 틀리죠..멜러물을 좋아하나봐요
1 서지현  
  와우~리스트 만드는 사람이 나 말고도 있었네!^ㅇ^오늘도 하나 더 늘었답니다~^^ / 멜러물 좋아하죠~~슬픈영화 무척 좋아하구요^^요즘엔 좋아하는 장르가 아주 다양해 졌어요ㅋ공포물을 제외하고.;;
1 최광진  
  에이...영 아니네...피너츠송이나 a.i 멕시칸 등 이런건 영아닌데..좀 성격이 이상하시네 고전명작은 한개도 없는거 같네요. 그린마일 포레스트검프 파 앤드 어웨이 대부 록키 이런것도 좀적어주시지
1 문민제  
  ㅋㅋ 그러게..포검은 명작이다..그리고우리스텔론아저씨님의 록키또한~!담엔 이런 명작들 빼놓지말기..ㅇ ㅏㅅㅅ ㅏ
1 jin  
  물론 사람마다 다르지만,멕시칸.피터츠송을 잼있게 보셨다면...제가추천영화몇게하죠  빌리엘리어트,인생은아름다워,파이란,
1 허준호  
  A.I이 최고였죠~
1 jin  
  헉 나랑 대화명이 같다.. 누구십네까 ㅡㅡ
  피아니스트,스워드 피쉬.코요태 어글리..good..인디안 썸머??
1 이문선  
  명작만이 재밌는영화라고 무조건 표현할순없겟죠?
1 전미소  
  워크 투 리멤버=정말 잔잔한 감동을 줄 수 있는 영화예요ㅠㅠOST도 굉장히 좋은 영화-