영화 볼 것 다봤다^^..하시는 분...

영화이야기

영화 볼 것 다봤다^^..하시는 분...

1 좋은영화 9 4190 0
그런 분은 별로 없으시겠지만...
유명세를 타지않은 영화중에서...
적어도 한두번도 들어본 적이 없는 영화중에서...
볼 만한 영화들을 생각해봅시다...
아무래도 그러려면, 왠만한 영화쯤은 섭렵하신 분들이...
관심있겠지요...ㅋ

일단 제가 하나 추천합니다...

미스테리 알라스카...
가볍게 볼만한 드라마적 내용입니다...
러셀도 나오고요...

저는 수잔 서랜든도 좋아하는데...
전에 케이블서 우연히 봤던...하얀궁전...
뭐...액션좋아하시는 분들 취향은 아니네요...다...제가 적는 것은..쿠

이것도 역시 전에 우연찮게 케이블서 본 것...
카멜롯의 전설...
리차드기어하고 줄리아오몬드나오는...

뭐 갑자기 생각나서 적어봤습니다...
그리고 혹시 리차드기어 주연으로 괜찮은 영화있음..소개해주세요...
좋은하루!!!
저는 감기로 정말 고생 좀 했습니다요...ㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정세영  
  그거 뭐드라 "마틴기어의 귀향"헐리웃에서 리메이크한거..그거 추천합니다.
1 강민호  
  부루스 윌리스의 '참전용사'추천이요
1 김순구  
  카멜롯은비추천
  리차드기어가 주연한거라....천국의나날들,사관과신사,귀여운여인,프라이멀피어,시카고...정도면...^^:
1 폭스 멀더  
  아메리칸 지골로는 어떨까요?
1 다솜  
  프라이멀 피어에 한표
1 다솜  
  프라이멀 피어에 한표.
1 문민제  
  ㅋㅋ 프라이멀피어는 솔직히 노튼의 명연기때문에 기어가 빛이 바랬져..ㅡㅡ;;노튼짱 ㅋㅋ
1 이문선  
  봤ㅇㅓ요