추천추천~!

영화이야기

추천추천~!

1 김공년 7 3603 0
A.I를 아직 보지 못하신분...
지난 영화지만 저는 지금 생각해 봐도 가장 감명깊게 본 영화 였던것 같습니다.
감독이 스티븐스틸버그이예요...
최근에 스티븐 스틸버그 감독의 캐츠미이프유캔도 봤는데 재밌더군요..
A.I에 대한 짧은 줄거리를 말해드리자면....으음....
ㅋㅋ

그냥 직접 보세요~!

아~!

저기요 궁금한게 있는데요
'마이너리티리포트' 보신분들 중에 그 영화가 어땠는지 궁금해요..아직 못봐서.....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 사월  
  마이너리티리포트 볼만합니다.보세여^^
1 김홍  
  스필버그 영화로써는 AI 보다 태양의제국을 더 추천...
1 김홍  
  마이너리티 리포트는 액션영화 치고는 상당히 괞찮습니다. 보셔도 후회없으실듯...
  마이너리티리포트.....진짜 강추 입니다...그밖에....스필버그영화도 재밌어여...다 강추...죠스,ET,미지와의조우,슈가랜드특급,인디아나존스시리즈,쥬라기공원,태양의제국,칼라퍼플,쉰들러리스트,라이언일병구하기,캐치미이프유캔,영혼은그대곁에....등등...하나라도 빼먹지 말고 다 보세요....
1 정세영  
  흠흠...AI는 스필버그가 망친 영화라고 사람들이 말하던데...내가 잘못들었나? 큐브릭이여 영원하라...!!!
2 최민우  
  스필버그 영화 중에선 뭐니뭐니 해도 아미스타드가 최고죠
1 폭스 멀더  
  이티의 감동을 전 아직도 잊지 못합니다..ㅇㅏ아아아.......