액션영화나 코믹스러운 영화 추천좀

영화이야기

액션영화나 코믹스러운 영화 추천좀

1 백민석 12 4721 0
한번 딱 보면 스트레스 확 풀릴 그런 액션영화 뭐 없나용?

정말 그 영화에 빠질 정도로 좋은 액션영화 하나 있으면 추천해주시구요.

시시한 액션 말구요 좀 다른 특이한 것들....음악도 좀 신나구...멋있는 장면 많은거.....

그냥 통들어 한번 딱 보면 스트레스 확 풀릴만한영화면 되구요.

코믹영화는 영화 보는내내 웃을수 있는 영화좀 추천좀 해주세용^^

배꼽잡구 웃을수 잇는 코믹영화~^^

반복되는 생활에 지쳐서 좀 신나는영화 보면서 기분좀 풀려구요

그럼마니 추천해주시구요...수고용...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 hanson  
  액션 - 히트(현대물, 형사 vs 범죄자), 라스트모히칸(역사물, 로맨스+액션)
1 hanson  
  코메디 - 밋 더 페어런츠(meet the parents, 드니로 & 벤 스틸러)
1 coolace  
  블레이드1...보았겠지만
1 coolace  
  식신.소림축구......보았겟지만
1 서남준  
  코믹은 경찰서를 털아라^^코믹+액션이죠 보셨을라나..ㅋ
1 섬머스노우  
  액션은..트리플 엑스~코믹은..워터 보이즈는 어떠실런지..저는 배꼽을 잡고 웃었거든요..^^
1 최문형  
  코믹은 제이 앤 사일런트 밥 ^^;
1 김정만  
  히트나 메리에겜 뭔가 특별한 것이 있다
1 김남훈  
  성룡 영화들 처음 부터 다시 봐 보세요.
  코믹을 보실려면,,시트콤 프렌즈가 좋을듯 하구여..맥션은 뭐 많이 보셨겠지만,,좀 예전걸루다가..퍼펙트 스톰.처음은 점 지루한데.중간부터 끝까지는 스크린에서 눈을 땔 수가 없습니다. 컴퓨터 그래픽 기술의 결정판이죠. 주연: 조지 클루니.다이안 레인
1 구정모  
  다른 님들은 어떠실지 모르겠습니다만 액션영화라면 전 이연걸 주연의 더원을 추천해 드리고 싶네요.이때까지 몇 번을 봤는진 모르겠습니다만 볼때마다 빠져서 봤습니다 ^^;사운드 5.1홈시어터시스템이 완벽하시다면 더더욱 추천해 드리고 싶네요.
1 이호훈  
  블레이드, 드리븐, 분노의질주, 성룡영화들.