고민에빠져있어요~~~~~

영화이야기

고민에빠져있어요~~~~~

1 지규현 5 2769 5
씨디로 영화를 구워놀려고하는데

씨디는14장이있구요

밴드(10),블레이드러너(2),원스어폰(3),노킹온(1),메멘토(1)

-.- 이렇게 구울게 좁혀졌는데 시디가 모자라서

어쩌죠? ㅠㅠ 어떻게 굽는게 이상적일까요

밴드오브브라더스는 받아놓고 아직 안보는중 ㅠㅠ

보기 아까워서 -.-;;;; 나중에 DVD사면 씨디소장을좀하려고

님들생각은어떠세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 후치  
  씨디를 더 사시면 될듯..;; 3장만 더 사시면 되겠네요^^
  그러면..... 블레이드러너,원스어폰을 구우세요,,,,밴드는 나둥에 DVD로 사시고...노킹온,메멘토도 좋은 작품이지만...1장 짜리 말고 2장 짜리를 구해서 구우세요...화질도 더 좋고 음질도 좋답니다...
1 좋은영화  
  다...구우세요...벌크로 사두고..수시로 기회되면..구우세요...그정도는..투자하셔야..영화광의 초입길...
1 김홍  
  참고로...시디는 적어도 장당 500원가량(벌크) 하는걸 사세요...저 돈좀 아껴보려구 260원짜리 써봤는데...영 아니더군요..-_-;;;
1 이원종  
  뻑날수도있으니 밴드는 나중에      ㅡ..