하이틴영화나밝은느낌의영화추천좀★★

영화이야기

하이틴영화나밝은느낌의영화추천좀★★

1 임창현 10 3170 5
얼마전에 내가널 사랑할수밖에 엄는을 봣는데요
넘 잼있더라고요
그리고 옛날에 금발이 너무해도 보게돼면서 갑자기 하이틴 영화가 무척 보고시픈-_-a;;

아 그리고 크로스 로드도 상당히 잼있더군요 먼가 공감이 가는 그런영화할까;;
밝은 느낌의 그런영화엄을가여?
청소년물의 그런 영화요 아무래도 내가널을 본 이후로는 딴 영화가 쉽게 안 들어올거 같네여ㅠ_-
저좀 도와주세여~ ㅠ0ㅠ;;/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 지규현  
  어니스트 시리즈-.-어때여
1 이민정  
  브링잇온.. 사랑보다 아름다운 유혹(밝은내용은 아니지만).. 잼있었던것 같네요.. (이미 보셨을려나? ㅡ0ㅡ;;)
1 임창현  
  어니스트는-_-;;브링잇온은 봣어요^^:요샌 웬지 밝은느낌의영화가 호감이가네여^^:
1 최문형  
  저도 요새 그런 영화에 푹 빠졌어요 ^^; 제가 요새 본건 뉴가이,Not Another Teen Movie, Get over it, 오랜지 카운티, 내 가 널 ..10가지이유,금발이 너무해, 슬랙커즈, 제이 앤 사일런트 밥, 온더라인, 슈가 앤 스파이스, 소실리티보이즈, 밴 와일더, 25살의 키스등등 뭐 이런 류의 영화들 저도 요새 한참 찾고있죠 ^^
1 잔잔한강물  
  클루리스 추천 ㅡ,.ㅡㅋ
1 임창현  
  클루리스는 찾아봐도 죽어도 엄더군여 ㅠ_-
G Rebirth™  
  쉬즈올댓도 발랄한게 볼만하더군요.
1 최진호  
  Sweet Home Alabama <- 이영화 추천
1 최문형  
  이뮬에서 검색 해 보시면 클루리스 있어요
1 이동익  
  메신져, 워터 보이즈 역시 땀흘리면서 동료들과 호흡맞추는 스토리 영화가 제격이죠 ^^.;