요즘 이 영화 재미에 푹 빠져 있답니다.

영화이야기

요즘 이 영화 재미에 푹 빠져 있답니다.

1 이재은 4 3424 3
  섹스 & 시티

제 동생이 호주에 있을때 시트콤으로 봤었다구 하는데요.

작품성이 뛰어나거나 그러친 않지만~

저는 개인적으로 너무 잼있게 보고 있습니다.

적당히 야하면서 아주 재미있습니다.

1편과 4편 봤는데요.

여러분들도 한번 부담없이 빌려다 보세요.

여자 주인공들의 이쁘게 변해 가는 모습도  볼만하네요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 배수현  
  플렌즈보고나서..머볼거없나 찿다가..우연히 보게됐는대...보다가 말았다는...ㅡㅡ
1 배수현  
  오타 프렌즈
  영화가 아니죠....tv에서 방영되는 드라마죠...이 드라마 외에....밴드오브브라더스,식스핏언더,24,앨리의사랑만들기,웨스트윙 등과...시트콤 프렌즈도...무척 재밌답니다...^^
1 홍성민  
  OCN 에서 절찬리에상영중-_-