이 배우...이 영화에서 최고더라...

영화이야기

이 배우...이 영화에서 최고더라...

1 좋은영화 2 3074 0
이곳에서...좋은 영화를 많이 추천해주셔서...좋군요...

1...이 배우 ...이 영화에서 정말 최고더라..하는 것 있음...리플달아주세요...
2...이 배우...이 영화에서..보고 좋아하게 되었다라든가...
3...고전중에서 놓치기 쉬운 영화있으면...소개해주시구요...
4....작품성이 있는 영화 또한...리플..부탁드립니다...
5...여기 게시판보니..감동영화 슬픈영화 재미있는 영화 전쟁영화 공포영화 반전영화등....은
많은데...팜므파탈 혹은 (야한??^^ 영화)에대한 추천은 없군요...(십대분들이 많아서 그러겠군요...)

그럼...저부터...
2....(요즘 영화로)뷰티플마인드에서 러셀크로우를 보고...좋아하기시작...
......물랑루즈에서 니콜키드만..넘..이뽀...
5....원초적본능..

매너있는 리플 기대할께요...^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  디어헌터...로버트드니로,크리스토퍼월큰 좋아하게된 계기가 됬죠...
1 김경민  
  피아노........안나파퀸의 천진난만한 모습하구 홀리헌터의 연기력에 푹 빠지게 했던 영화