Frequency(프리퀀시) 아세요? 모르시면 불행!!!

영화이야기

Frequency(프리퀀시) 아세요? 모르시면 불행!!!

1 박준영 3 2722 0
적극추천입니다. 아내를 사랑하게 하고 내아들을 사랑하게하고 아버지에 대한 사랑과 추억을 깨우쳐주는 영화입니다. 소방관아자씨들 특히 아버지를 여의어신 분들...이 영화보지마세요..손수건많이 들꺼예요... 그렇다고 눈물나는 영화는 아닙니다. 긴강감과 스릴도 있어요.
좋은 영화라는 얘기 들었었는데...시간이 없어서 못보다가 오늘 왠지 마음이 착잡해서..(따뜻한 뭔가를 채우고 싶어서...) 일부러 봤는데....괜찮았습니다...
오늘은 일찍 집에 들어가야지......
이상입니다....꼭 보시길.....
별5개 만점주겠습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 sh君  
  좋은 영화죠.... 보통 동감하고 비슷하다고 하는데요... 뭐 내용은 전혀다릅니다... 기본틀이 비슷해서 그렇지... 추천입니다 ^^
1 강범석  
  저두 이영화 봤습니다..동감보단 훨씬 낫더군여...동감이 이거 뱃긴거라고 할수도 있죠..^^
1 정현식  
  감동의 물결..