성냥팔이 소녀의재림 ..그렇게 재미없나요?

영화이야기

성냥팔이 소녀의재림 ..그렇게 재미없나요?

G 이태형 5 2954 0
어제 비됴가계에 갔는데 성냥파리가 두개가 있었습니다

나란히 두개 다 대여가 안되었더라구요

전 빌려볼려다가 얼마나 재미없으면 나온지 얼마 안되는데

저렇게 그대로 있을까?

단순히 보고 즐길만한 오락물 수준도 안되나요?

맛보기 보니깐 특히한 전개 스타일이 제법 재미있게 보이던데

긍정적으로 느끼고 권유해 주실분없나요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정현희  
  직접 함 보시구 잼있으면 저희에게두 추천해주세여~~
1 이재봉  
  10분보다가 꺼버렸음,..
1 한승태  
  네. 정말 잼없어요. 저도 첨 볼땐 왜 그렇게 사람들이 안좋은 평을 하는지 객관적인 입장에서 볼려고, 좀 잼없어도 참지 하고 생각했는데, 이건 보는 동안 어찌 짜증이 나던지. 감독이 살짝 돌았나 싶데요.
1 김나영  
  전요...친구가 임은경팬이라 영화관가서 봤거든요...제인생에서의 최악의 영화라고 할수있네요...
1 고길동  
  음.....영화투자비가 웃기던데...^^ 진짜 쫄작이더군요.한국영화중에 손곱힐정도로..