에어리어88..........다 보신분들

영화이야기

에어리어88..........다 보신분들

1 푸읍 5 3321 0
1..エリア88 劇場版 - Part.1.avi

2..エリア88 燃える蜃氣樓 - Part.1.avi(에어리어 88 ACT Ⅲ 붙타는 신기루)

지금 이렇게 두개 있거든요

에어리어88 모모 나와있죠??

위에 1번 제목좀 알려주새요 그리고 2번째는 불타는 신기루 맞나요 제목이.....

지금 1번쨰꺼는 밨는데 내용은 신의 친구 칸자키?가 속여서 외인부대루 가는 내용이구요

일본에서온 사진기자는 죽고 신이 좋아하는 여자가 타있는 비행기의 폭탄이 설치돼어있엇는데

신과 미키? 하이튼 둘이서 폭탄 해체 하는 내용 입니다

2번은 아직 안 바서 모르겠구요 ACT 3 까지 나온거 보니깐 또 모가있는거 같아서 그렇게

문의 드립니다 그럼 답편주세요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최민준  
  불타는 신기루 맞구요. 자세한 정보는 <a href=http://myhome.hanafos.com/~alert88/eepisode.html target=_blank>http://myhome.hanafos.com/~alert88/eepisode.html</a> 에서 확인해보세요
1 주영길  
  에어리어88이 총 4개 파일로 릴 됐는데. 1부,2부,3부(3부는 두개로 나뉨)
1 주영길  
  1번은 그냥 1부 같고, 2번은 3부중의 1편 이 맞을겁니다.
1 마니  
  1번은 내용상 3부 상편 같군요.. 외인부대 들어가는 부분은 회상일 테구요. 두개가 같은 내용일듯..
1 시나브로  
  에또.... 마니님의 설명을 덧붙히자면.... 예전에 OVA로 출시될 당시에  Act1~3까지로 나왔습니다. Act1과 2는 한장씩 런링타임이 4~50분정도고 Act3는 두장으로 런링타임이 1시간이 훨씬넘습니다. 1번 파일의 이름은 극장판이라고 읽습니다. 이번에 일본에서 극장에 개봉한거죠. 극장판은 OVA의 Act1~2를 보여줍니다. 그래서 파일이 2개로 되있고 엔딩도 한번뿐일껍니다. 그리고 2번은 불타는 신기루라고 하여 OVA Act3에 해당합니다. 아니 똑같죠. 이건 디비디로 출시될때 같이 출시 됐을껍니다. 그러니깐 1번이 먼저고 2번이 나중입니다.그리고 에어리어88은 Act3가 마지막니다. 그럼 즐감하세요.