에너미 앳 더 게이트 여자들도 좋아하나요??

영화이야기

에너미 앳 더 게이트 여자들도 좋아하나요??

1 이원종 12 3386 0
애들과 같이 볼라고 하는데요^^
여자들도 좋아할만한 영화인지
의견좀 들어볼까하고
글좀 남겨봅니다^^
답변부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 채종국  
  전쟁영화는 남자두 많이 안좋아하는데 여자가 ㅡㅡ 물론 저는 전쟁영화 광~
1 박지훈  
  에너미 엣더 게이트 같은 경우는 여자는 그다지 좋아 할 것 같지는 않군요.,
1 박지훈  
  아이엠샘 가져가랑꼐영.,.,
1 채종국  
  아이엠셈이 나왔나? ㅡㅡ 비디오로 나왔으면 가져가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 채종국  
  씨디로 보면 있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 류진우  
  학교에서 보는거면 최신비디오나 빌려가세요..그게 부담가지 않으니까요...
3 無비  
  그냥 재밌는 코믹 빌려가세요.......그리고 애들 눈치보지마세요....잼없는거 빌려가도 ........애덜이 막 머라합니다만은 결국 볼껀 다 본답니다 ㅋㅋ
1 류진우  
  빌려가는것도 고마워 해야지,,뭐라그러면 보지말라고 하세여,,ㅎㅎ
1 정현희  
  에너미 엣더 게이트 ,,,,,,,,,사랑합니다~~~~
1 오현석  
  볼만한.. 그럭저런한 영화
1 박용만  
  베드신 나옵니다. 18세 이상 이시라면... 괜찮을듯.
1 sh君  
  재밌는 영화죠