갠적취향일지는 모르지만,,전 이영화가 좋더군여,,^^;;

영화이야기

갠적취향일지는 모르지만,,전 이영화가 좋더군여,,^^;;

1 최원훈 7 3225 0

안녕하세여,,오늘 첨 가입했슴다,,암튼 저도 영화 매니아이고싶은데,,떱,,잘 안돼네여,,

제가 본 영화중에 그래도 기억에 남는 꽤 좋군하는 인상적인 영화 몇편 올립니다,,

횐님들은 잘 모르겠지만,,전 제 갠 취향에 맞는 듯 하더군여,,

1. 블랙레인(黑雨) 란 영화 마이클 더글라스와 음,,기억은 안나지만 꽤 유명한 이탈리안 배우
    글구 역(驛)으로 유명한 일본국민 배우와 미모의 여배우가 주연한 영화,,사나이의 의리
    머 대충 그런 내용인듯한데 꽤 좋더군여,,

2. 사랑의 파도(SEA OF LOVE) 노래로 더 유명한 이 영화는 알파치노가 주연인 멜로물과
    약간의 반전이 깃든 사랑영화 임다,,나름대로 전 매우 만족했지만,,좋은 영화 더군여,,
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 전혁  
  블랙레인.... 정말 짜증났었습니다... 감독이름이랑 배우이름보고 봤습니다만... 뻔한 스토리에 뻔한 내용....막판에 30분정도남기고 꺼버렸습니다... 그리곤 미련없이 지웠죠
1 박지훈  
  칼리토 보십시요,,, 알 파치노 연기 죽입니다,글구 숀펜도 연기 죽입니다,
1 김성재  
  블랙레인에 나온게아마 앤디가르시아였던거같군요... 리들리스콧영화치곤 별로였던게 사실;;
1 빠나나우유™  
  sea of love 저두 강추합니다. 알파치노가 형사로 나오지만 예전영화와 다른건 그가 사랑에 빠지며 아주 인간적으로 나온다는 겁니다. 한 5번 본것같은데 볼때 마다 그가 귀엽게 보이더군요^^ 강추~
1 정진용  
  애니기븐 선데이의 알파치노도 좋구요..그래도 대부에서의 알파치노도 좋구, 그래도 여인의 향기의 알파치노가 가장 인상깊게 남네요
1 이승진  
  블랙레인.  진짜잼있게본영화..~~~옛날에봣는데 다시한번보고싶네요
1 김수영  
  저겨.. 알 파치노 옹이 목소리가 왜 허스키해졌냐 하니깐, 담배를 너무 많이 펴서 글케 됐데여.. 실제 젊은 시절 영화보면 목소리가 그렇지 않거든여.. 열분도 담배 어여 끊으세엽...-_-