저기요 학교에 비디오를 빌려갈껀데 영화 추천좀^^;;

영화이야기

저기요 학교에 비디오를 빌려갈껀데 영화 추천좀^^;;

1 이원종 23 3153 0
저는 중3이고요 남녀공학입니다
어떤영화가지고가면
재미있게 볼수있을까요
"더 록"같은 영화 가저가도
재밌게볼련지.>^^
영화 추천받고싶어서
이렇게 글을 올리내요
답변 부탁드립니다..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 백선우  
  음......  스타워즈시리즈 정도나 학교에서 보는 거면.... 진주만은 괜찬은데 초반이 지루해서좀 이상할꺼 같구.. 더록은 여자들이;;; 음....워크투 리멤버는 남자들이 ;; 음....아니면 왓쳐,세븐,메멘토(친구들이랑 가치 범인을;;) 파이란,코요테어글리,리멤버타이탄,라이언일병구하기,세븐,브레이브하트나 부담없이 즐길수 있는 코미디 영화정도? 더록도 괜찬겠다 ;;
1 채종국  
  여자들이 더록을 좋아할가 ㅡㅡ
1 채종국  
  여자들이랑 가치보면 코미디나 멜로 같은게 좋겠죠? 로멘틱한~ㅋㅋ
1 채종국  
  비밀 안보셨으면 ㅡㅡ
1 잔잔한강물  
  저두 비밀,노팅힐,빌리엘리어트,워크투리멤버,메신져 이런류영화도학교에서볼만할꺼에여 액션은 폭풍속으로.진주만.파이트클럽.에너미앳더게이트 이정도...
1 이원종  
  여자들은 더록 시러 하나요??????????
1 채종국  
  생각을 해보셔여 더록두 이제 옜날영화인데 그리고 액션영화인디 좋아하겠나요? ㅡㅡ
1 최진욱  
  제가 곰곰히 생각 해봐음.. 반지의 제왕 적극 추천..
3 無비  
  아닙니다.여자애들(중3이라서 ...애들) 여자들도 액숀 좋아합니다...특히 학기말에 교실에서 비됴 볼때는 재밌는 영화들이 인기 만점입니다..(심오한 영화는 별로 비추);;우선 코미디물 하고..로맨틱이 가미된 액숀이 좋을듯 합니다
1 최진욱  
  마자요.. 괜히 드라마..멜로.. 이런거 빌려 가면 욕 존나 들어 먹죠.. 심지어 자는사람두 많을 거구.. 원래 멜로나.. 드라마..로맨틱 코미디 이런건 집에서 혼자 보는것을 적극 추천합니다..
1 천재™  
  학교에는 그냥 코믹물이 최고져..ㅋㅋ워터보이즈 빌려 가보세여..
1 정세영  
  더록을 여자들이 싫어하면 100만들어오는 관객중에 80만은 남자라는 말이네...그리고 15만은 트랜스고 5만은 여자 장님인가...차별적인 발언은 금합시다..여자는 어떻고 남자는 어떻고...
1 강범석  
  오늘 봤던 건데요... One Fine Day  볼만합니다. 마지막에는 감동적이구요 ^^ 남녀학생 모두 마음에 들어할 것 같습니다. 내용도 코믹적이라 지루하지도 않고 감동적이죠 ^^;;
1 박지훈  
  구냥 아이 엠 샘을 가져가시죠,,, 남녀공학이니까
1 류진우  
  엽기적인그녀나 빌리엘리어트 상당히 볼만 한데.재미도 있고..좋던데...다시 봐도 잼있던데...암튼 님 맘이에여...
1 전혁  
  솔직히 여러사람이랑 부담없이 보기에는 로맨틱코미디가제일나은듯싶습니다.. 그런점에서 비밀이나 오버더레인보우 세렌디티피(제목이맞나?;;;)같은 최근에 나온 로맨틱코미디를 빌려가세요
1 이민규  
  세렌디피티 괜찮어요..^^*
1 오현석  
  100만 관객중에 중학생이 몇명인지 알고 싶네요..
1 이재학  
  베티블루 추천
1 김동규  
  저희도 남녀 공학인데 여자들이 갑자기 에로물을 빌려오지 왜 워크투리멤버같은 시덥잖은걸 빌려 오냐던데요.... ㅜ.ㅜ 난 눈물 흘리고 봤는데......
  제가 중3때 비됴 많이 빌려가서 잘 알아요...음...1.구프로는 안됩니다..(구프로는 본사람들이 많아서..;;빌려가도 욕들음..)...2.액션,공포,코메디를 빌리세요..(드라마,멜로 이런거 빌리면 몇명빼고 거의다 안봐요...지루하다고..)...3.비됴2개짜리는 빌리지 마세요...(하루종일 비됴만 본다고해도 2개짜리는 다보기가 힘듭니다..비됴 못보게하는 선생님도 있기땜시...그럼 연체료 물고..빌린사람만 손해죠..).....종합해서 말씀 드리면...최신작 액션이나 공포 짧은걸로....이왕이면 18세로...그럼 얘들이 거의다 재밌게 볼겁니다..
1 정호진  
  워크투리멤버 보지 여자애들이랑 눈물 흘리면서 ㅋㅋ
1 太龍  
  많은사람들이 같이 볼땐 코미디가 좋죠! 혼자볼때보다 잼있고 공감대도 형성되니깐요. 저두 학교에서 영화를 봤는데요..그저그런것도 같이보니깐 더 잼나더라구요.