호러영화베스트5!!~

영화이야기

호러영화베스트5!!~

1 김종만 4 3435 0
1.이블데드1
긴장감.....공포감........대단하다
호러영화의 최고봉!!!
2.샤이닝
눈으로뒤덮힌 미로에서는.....
명장면 중에 명장면
3.이블데드2
잼잇따......재미로 따지면
이블데드1보다 잼있는거같다 호러+코믹
4.텍사스전기톱학살
전기톱으로 사람을 죽인다그래서
엄청 잔인한줄알았따......
내가 무삭제로 봤는지 수정되서 봤는지 몰라도 잔인한
장면은 별로없었다. 갑자기 영화를 보면서 갑자기 화면이 바뀌는거보니까...
수정판인거같다 ;;;
그래도 마지막 살아남은 여자가 필사적으로 도망가는장면은
인상깊었다
5.데드얼라이브
엄청잔인한영화인데 죽이는게 넘 코믹하다 웃기다
한번보면 안다...........웃기는장면 많다...

그외에 좀비오,스크림도 볼만했따

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김우하  
  텍사스전기톱학살 무척보구 싶은데 비디오 가게에도 없구 구하기가 힘이드네요
1 찌찌뽕  
  원래 텍사스전기톱학살1편은 그리 잔인한 장면은 없는듯 하네요. 감독의 연출력으로 공포감을 조성하듯..마지막에 혼자 살아남아서 소리 꽥꽥질으던 여자의 표정으로 공포감을 나타내고 있는듯합니다.
1 박수진  
  텍사스전기톱 피디박스에 있던데요..거기가서 찾아보셈..
1 조진수  
  시체들의 새벽, 시체들의 낮, 시체들의 밤 씨리즈도 추가~