비디오 재미 있게 보는 방법..

영화이야기

비디오 재미 있게 보는 방법..

1 최진욱 5 3047 0
요즘 볼만한 영화가 별구 없더군요..
비디오 가게 가두 어떤걸 봐야 할지 도무지 모르겠구요..
그럴때는 비디오 가게 가서 아무 영화 3개를 잡아요..
자기가 볼영화 장르를 눈여겨 봐두 좋구요..(멜로면 멜로..액션이면 액션..구지 장르를 안따지셔두 좋구요)
그렇게 빌려서 집에서 본다 -_-;
간단하지만..진짜 재미 있는 영화를 고를수도 있구요..
평소 몰라던 재미를 느겨 볼수도 있구요..(평소 액션을 좋아 하다간 갑자기 멜로를 좋아 하는것 같이.)
이방법은 부작용 조심.. (진짜 졸라 재미 없고.. 유치하고.. 완전 졸작을 잡아을 때는 존나 열받음..)
하지만 모든 영화는 나름 대로의 매력을 담고 있으니 처음에 재미 없다가 어느 순간 감독의 의도를 알면 재미 있구두 해요^^
한때 비디오 보기를 무지 좋아 하던 제가 쓰던 방법 입니다..
그때는 정말 인기 있구 재미 있다는 영화는 전부 다봐서.. 뭘 봐야 할지 모를때.. 많이 쓰던 방법이죠..
ㅋㅋㅋ
요즘 많은 사람들 어떻 영화를 봐야 할지 고민 하는데.. 구지 물어 보지 마시구..
제방법을 한번 써보세요..
생각지도 않게 좋은 영화를 많이 볼수도 있으니까요..^^
아참 비디오방 아저씨 아줌마 추천 영화두 가끔 재미 있는거 추천 해줄때두 있어요 -_-;(거의 재미 없지만 ㅋㅋㅋ)
그럼 즐거운 영화 감상 하세요..^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최진욱  
  아참 그리고 전 비디오 가게 가면.. 신작 코너는 잘 안가구요.. 오로지 구작 코너 에서 해매구 다니죠..ㅋㅋ 좀 쪽팔리지만.. 구작 코너에 재미잇는거 훨신 더많아요.. 가격두 사구요 ㅋㅋㅋㅋ 님들은 어떠신지??
1 조선근  
  이게 몹니까?ㅡㅡ;; 쩝.... 빌리는거야 좋아하는 걸 빌려야죠...난또 몬가 있을줄 알았는데..쩝
1 이재학  
  새벽에보면 집중이 좀더 잘되는듯
  ㅋㅋㅋ전적으로 동감합니다.....저도 그런식으로 옛날에 비됴를 마니 봤죠...비됴가게 아저씨보다 제가 더 비됴를 잘 찾았을 정도...ㅋㅋ...글구 추천해주는거 거의 재미없음..맞는말..ㅋㅋ
1 장성훈  
  전 구프로에가서 눈딱깜고 아무거나 하나 집어서 봅니다.그러다가 의외로 괞찮은영화 많이 봤죠..