반전 영화좀 추천해 주세요~^^

영화이야기

반전 영화좀 추천해 주세요~^^

1 김대성 11 2818 0
전 반전영화를 무지 좋아하거든요~

유주얼 서스펙트 ~ 와 보고 정말 멍했어요..;;;

식스센스 ~알고봐서 조금..

디아더스 ~ 이건 정말 엄청나게 잼있게 봤어요~마지막 그... 으~~ ㅋㄷ

기억나는 반전 영화는 이정도 밖에...;;;;

더 잼있는 영화좀 추천해 주세요~~~^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이재학  
  프라이멀 피어, 비밀
1 전혁  
  검색한번해보시면 수십개의 글이나올겁니다... 그것들을 참조하시는게 훨씬 빠르실듯합니다... 어차피 꼬리 달아주시는분들이 추천하시는것들이 다 검색하신글에 포함되니까요
1 최 진영  
  마이너리티 리포트
1 눈깔사탕  
  12 몽키즈....
  더게임이요^^감탄사가 나왓죵
1 김우하  
  와일드씽,,,,메멘토..
1 류진우  
  유주얼 써스펙트 ,파이트 클럽
1 우짜지  
  더 게임, 파이트클럽, 유주얼서스펙트, 메멘토 ...위에 다 나온 작품이지만 이중에 뭐 하나 빠지는 작품이 없다고 생각합니다
1 보니캐슬  
  리차드기어와 또한명의 연기파배우인 에드워드 노튼이 나온....프라이멀 피어....예술입니다. 본지가 벌써 몇년이 지났는데도.... 반전이 나온 영화중...가장 멋진영화중 하나가 아닌지....
1 FILM_X_  
  전 어의없었습니다 프라이멀 피어보고 ㅡ,.ㅡ 사람을 어찌나 속이든지 한방 먹은기분 전 에드워드노튼이 범인인줄알았는데 영화계속보니깐 다시금 아니라는 생각을 하게됬는데 이게 왠일 마지막에 밝혀지는순간 ㅡ.,ㅡ 헉쓰
1 전중원