최가박당을 기억하시는지.....

영화이야기

최가박당을 기억하시는지.....

1 정민근 5 3104 0
많은 분들이 이영화 다 아시겠죠?
3일전에 이사를 가느라 이삿짐을 챙기는데 장롱아래에서 테잎이 하나 나오더라구요
그래서 이사를 가고 대충 정리한다음 어제저녁에서야 그 테잎을 틀어보았더니..
최가박당이더라구요
어렸을적 정말 재미있게 보았었던 추억의 영화...
지금보아도 아직까지 그 개그와 액션은 재미있더군요
2편까지는 재미있게 본것같은데..나머지 속편들은 원작만은 못하더군요
dvd로 나온것같지는 않으니까 못보신 분들은 비디오대여점에서 그냥 한번빌려보세요
실망은 하지 않으실듯..^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 서동진  
  하핫 정말 재밌죠~
1 LoVe™  
  풋.. 그땐 정말 죽음이엇는뎅..
1 김형준  
  최가박당 너무나 재미있는영화....^^어릴때 보면서 죽는줄알았어요 웃겨서..^^
1 hys  
  4편까지 나온걸로 알고있습니다. 장국영이 마지막 주인공인가 그랬을꺼 갇은데..
1 김병섭  
  장국영나왔던 최가박당.. 잼있었음