모두가 죽은 시인의 사회를 극찬하는데 제가 그걸 못봣거든요 원제가? 영어로

영화이야기

모두가 죽은 시인의 사회를 극찬하는데 제가 그걸 못봣거든요 원제가? 영어로

1 조병관 10 3283 0
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 스카이블루  
  Dead Poets Society ^^
1 박신양  
  이 영화는 늙어서 보는것 보단...고등학교때 보면 좋은 영화지요...저같은 노땅이 보면 감동이 반감..ㅡ.ㅡ
1 노희현  
  솔직히 전 재미는 없었습니다. 잔잔한 감동이~ 하지만 있겠죠..극찬할만한 무언가,,
1 김순구  
  솔직히저는 재미가 있더군여 무지하게
1 김상동  
  캡틴 오 마이 캡튄~~ 고부분이 하이라이트..
1 이성  
  중3때였나 고1때였나 극장에서 봤습니다. 눈물나서 아주 난처했습니다.
1 정성교  
  고딩대 TV로 봤는데...펑펑 울었습니다...학교현실을 공감;;;
1 조선근  
  저도 이거 감동적이었는데여.. 마지막에 그냥 끝난게 아쉽더라구여.. 스토리가 좀더 이어졌다면 좋았을텐데
1 이기근  
  중1때 보구 찡했는데..아직까지 기억이 생생하네요 그때의 감동이란 정말....정말 훌륭한 영화라 생각되네요
1 이선희  
  영화가 끝나고도 잠시동안 멍했어여.. 벅차오는 감동때문에...