혹시 영화중에...

영화이야기

혹시 영화중에...

1 현규임돱~ 5 2670 1
최근에 개봉한 "비밀" 아시져... 영화를 좋아하구 사랑하시는 분이시면

아시리라 생각합니다...

몇일전 학교에서 집에 돌아와 "비밀"이란 영화를 우연히 보게되었습니다.

제친구가 추천해줘서 봤다는것이죠~^^

처음엔 정말 어이없고 더구나 황당했습니다.

어떻게 아이몸속에 엄마의 영혼이... 유치하다는 생각에 끌려고도 했습니다.

근대 친구의 추천이라 끌수도 없고 끝까지 보기로 하고 영화를 계속 봤습니다.

점점 눈시울이 뜨거워지는걸 느꼈습니다. 눈물이 흐르더군요...

꼭 보세요... 꼭... 정말... 감동... 한사람의 삶이란... 그럼 이만...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 곰이쿵이  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 groovy  
  어떤 점에서 감동을 받았는지요...? 한사람의 삶이란? 님의 의견을 듣고싶습니다...전 남편을 속여온 아내에게...아니 영화의 의도에 대해 화만 났거든요...
1 최명훈  
  제 객관적인 관점에선 눈물날 만큼 감동이랄것도 없고 화날것도 없는 한번쯤 볼만한 그저 그런 영화로밖에 안보이던데..
1 groovy  
  저는 영화를 '객관적'으로 보지를 못합니다. 감정이입이 될 때도 있고, 몰입하지 않을때도 있습니다. 이 영화보면서 과연 누구를 위한 '내 인생살기'인지에 대해 의문이 드는 건 사실이니까요...길게 얘기 안해도 되죠?
1 조병관  
  할리우드식으로 헤프닝만을 그렸다면 더욱 유치해지거나 혹은 우리의 실소를 터뜨렸을 겁니다 하지만 그걸 절재하면서 영화가 재밋게 가나 싶더니 마지막에 너무나 뻔한 이야기로 끝나 조금 아쉽습니다
1 양성구  
  재미는 있는데 남자입자에선 유쾌하진 않더군요...