쓰레기라고 당당하게 말할수있는 영화

영화이야기

쓰레기라고 당당하게 말할수있는 영화

1 이재학 12 3838 0
쓰레기..쓰레기 쓰레기..

긴급조치 119입니다. 긴급조치 19호인가?..

옛날에 세븐틴이라고 젝스키슨지섹슨지 하는아이돌그룹이나와서 빠순이들 주머니 털려고

만든영화가 하나있었습니다. 그거봤을때랑 지금이랑 기분이 비슷합니다.

오열과 구토.. 설사증세.. 지금 제얼굴엔 열꽃이 피었습니다.

아무튼간에 2002년도에도 저런 쓰레기같은 영화가 제작되고 나온다는것에대해 우리나라

영화계에대해 상당한 실망감과 우려감을 감출수없는 바입니다.

참고로 어디까지 하나보자 하는생각으로 끝까지 감상했습니다.

영화를 감상한건지 한시간반동안 쓰레기매립장에 묻혀있다온건지 모르겠네요. 아 똥냄새..

그래도 영화를 쓰레기라고 부르지맙시다라는말은 긴급조치19호인가 119인인가 이영화를

안보신분들은 논하지맙시다.. 저도 영화를 쓰레기라고 치부하는것은 싫어하지만 '이것'은

예외로 치겠습니다..

ps.참고로 김장헌이랑 홍갱민씨가 총가지고 노는? 씬은 정말 압권이었습니다..
그 외 그런거있잖습니까 연기 되게 못하는연기자가 진지하게연기하면
보는사람들이 저 씬이 진지하게진행되는건지 웃길려고연출한건지 헷갈리는 그런..
'카라'라는 영화에서 송승헌씨가보여준 공중전화박스 씬과 같은..(느끼신분 있으신지몰겠네요)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이정재  
  "빠순이들 주머니 털려고..." 진짜 딱 맞는 말이네여..ㅎㅎ
1 서상욱  
  세원아 수만이와 빨리 돌아와~~
1 김순구  
  진짜 오리지날 쓰래기
S 정진우  
  우리가 쓰레기 속에서 정신 못차리고 헤매는 동안 이수만이와 서세팔이는 해외에서 골프치며 신나게 놀고 있지요..
1 김정훈  
  ㅡㅡ; 서세팔은 내 친구의 별명 쿄쿄쿙
1 윤이호  
  헉..저는 어제저녘에 봤거덩요..헉..지금도 그 느끼함과 도데체 그게 영화라고 만든건지 정말 저의 머리로써는 이해가안가는 완전 개똥파리같은 영화였습니다 완전 XX한 영화였죠..
1 윤이호  
  또한마디씁니다 ..우엑.... 연예인들끼리의 욕설과 비방 그리고 팬들을 뒤에서 무시하는그리고 한국군인을 모독하는 그러한영화..암튼 최악의 거지같은 영화였습니다...
1 사과맨  
  음....죽을때까지 안봐야지.....
1 천민규  
  돈이 썩어나고 버리고 싶어도 비디오 마저도 절대 관람 불가 등급입니다...라고 말하는 저는 사실 안 봤습니다..
  얼마나 잼없는지 보고싶다...............
1 tenny  
  영화얘기 하는데 아닌가요? 자꾸 코메디 프로 얘기가 나와서리...
1 한은영  
  2424두~ 돈 아까워서 죽는줄 알았어요. ㅡ.ㅠ