브레드피트 영화 잼나요!!

영화이야기

브레드피트 영화 잼나요!!

1 이춘재 23 4127 0

제가 젤 좋아하는 62,64년생 삼인방(키아누 리버스, 브레드피트, 탐크루즈)중
브레드 피트 영화 추천합니다. 브레드 피트 나온 영화중 잼없는 영화는 없어요.

특랙 - 피트 육상 선수로 나오죠...영화는 별루 잼 없음.
흐르는 강물 처럼 - 플라잉 낙시를 통한 형제간의 우애를 느낄수 있는 영화
                          이영화 보면 당장 낙시하러 가고 싶어집니다. 추천!!
뱀파이어와의 인터뷰 - 탐크루즈와 같이 나오는 흡혈귀 형화..
                                이것두 잘만들었어요. 추천!!
가을의 전설 - 이건 넘 유명해서 설명 불필요. 추천!!
세븐 - 이것도 넘 유명. 추천!!
12몽키즈 - 넘, 난해하게 본 영화.
조블랙의 사랑 - 안봤음 ㅡ.ㅡ;
파이터 클럽 - 이영화 막판 반전두 기막히구...자신과 다른 정 반대의 인물을 통해..
                  싸움을 통해.....이영화두 추천!!
스내치 - 딴사람은 별루 라던데...전 갠작으로 아주 추천하는 영화.
            영화가 아주 독특한 갱영화 입니다.!!
스피이(제목 잃어 먹었음) - 이영화두 별루.
멕시칸 - 이영화는 별루
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 groovy  
  어째 재밌다는 얘기는 하나도 없고 유명하니까 추천? 그럼 스파이 게임 추천합니다. 꼭 '다시'보세요' 토니 스코트(탑건, 폭풍의 질주, 크림슨 타이드, 에너미 오브더 스테이트) 엄청 유명합니다!!!
1 전혁  
  갠적으로 토니스캇영화많이 보진않았지만 크림슨타이드나 마지막보이스카웃같은거는 별로던데... 리들리스캇꺼는 몇개 괜찮지만
1 김정훈  
  여기서 추천해줄만한것은 세븐과 파이터클럽뿐이네여 조블랙의사랑과 멕시칸은 보신다면 짐싸들구다니면서 말리구싶군여 ㅡㅡ;
1 노희현  
  조블랙의 사랑은 나름대로 괜찮은 것 같은데...
1 박재영  
  갠적으로 브레드피트영화중에 흐르는강물처럼 정말 추천하구싶슴다^^;; 꾸밈없는브레드피트 얼굴.. 후훗~ 멋집니다 ㅋㅋ
1 조지훈  
  브래드 피트는 다른 잘생긴 배우들과 달리 흥행성 보다는 작품성을 보구 작품을 골르는거 같아서 좋습니다 저도 '흐르는 강물처럼'하고 '파이트 클럽' 추천 합니다
1 이재은  
  전 "스내치"를 넘 잼있게 봤거든여~!!
1 김순구  
  맥시칸 재미있는영화구여 크림슨타이드도 굉장히 재미있던데 스릴넘치구
1 루나럭스  
  이 사이트 사람들 브래드피트 되게 좋아하구 있네~;;; 근데 빵발이사람 작품성가지고 영화고르는게 아니구 그냥 자기가 하고싶은영화 찍는거죠.,.말이야 바르게 합시다..그리구 빵발은 64년생이 아니구 63년생입니다.. 가을의 전설은 절대 비추천!!
1 padawan  
  파이트 클럽, 세븐 정말 재밌게 봤죠~ ^^
1 전혁  
  헐.. 가을의 전설이 비추천이라... 강추까지는 아니더라도 기억에 남는 명작인데
1 조지훈  
  마자요 전 그거 본게 초등학생 때였던거 같은데 아버지와 두아들의 낚시 장면이 아직도 생각 납니다. 그장면 만으로도 추천 받을 만한 영화 인거 같네요
1 조찬호  
  음 스내치는 무슨영화인지 이해를 못하겠던데-_-;
1 조찬호  
  파이트 클럽은 정말 재밌었는뎅~ 반전의 모순이 있긴했지만..+_+
1 전혁  
  지훈님이 말씀하신건 흐르는강물인듯^^;;...
1 눈깔사탕  
  12 몽키즈가 재미던데.........인간에 운명에...........
1 coolace  
  브레드피트나온 영화중 개인적으로 가장 재밋게 본 영화 델마와 루이스입니다^^
1 이태우  
  12몽키즈..피트가 주인공은 아니지만 영화자체는 정말 좋죠..강추!!
1 황병희  
  빵발이 영화 꽤 잼난게 많네요... 특히 스내치, 파이트 클럽이 잼나던데... ^^
1 김도현  
  임포스터
1 문정은  
  어제 흐르는 강물처럼을 봤는데요 넘 늦게 본게 후회될만큼 좋은 영화였어요. 영화속 배경을 보면 마음이 잔잔해지던데^^
1 박태수  
  티벳에서의 7년도 망하긴 해지만.. 괜찮을듯...
1 가라야  
  미친 눈깔사탕 12몽키즈가 뭐가 재밌냐 병신아