불가사리

영화이야기

불가사리

1 흑발 9 2841 9
1990년에 출시된 불가사리
주연은 케빈 베이컨이다.
흥미진진하며 잼있다.
이상
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 앤더스  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 groovy  
  해산!
1 김순구  
  재미있는영화 연기나 스토리 모두 괜찬은 영화라고 생각합니다
1 정현희  
  잼있음
1 박재영  
  으흠~ 장에좋은 불~ 가아~ 사리~~~ (농담 -_-ㅋ) 저두어렷을때봣엇던영화지만 재미씀다^^
1 김정훈  
  곱창처럼 괴물이 나오던거 맞나? ㅡㅡ; 어렸을때 이거보구 땅을 몬걸어 다녔다는 ㅡㅡㅋ
1 사과맨  
  아마 중학생이었을때 비디오대여점에서 봤었는데 그때부터 보고 싶다고 생각했었는데 아직 못봤네...죽기전에 봐야할텐데
1 비트문  
  오오~~ 전 중학교땐가.초등학교떈가 주말의 명화에서 녹화해놓고 한 20번은 봤었는데 나중에 비디오로 빌려보니 불가사리란 말은 안나오더군요.. 게다가 국내 성우에 익숙해 져서 어색하기도 해서 다시 녹화물에 빠져 들었었죠.
1 김성재  
  시대지난담에 봐서그런지 b급영화같았던... 그래도 b급영화만의 재미를가 느껴지더군요
1 김명현  
  어렸을때 보구 잠두 못잤습니다.. 첨으로 본 공포영화였죠 어렸을때 본 영화 하면 꼭 떠올라서 보고싶었었는데 최근에 TV에서 다시 해주더군요.. 좀 유치한감도 있었지만 추억이 되살아 났습니다^^