맨인블랙.....

영화이야기

맨인블랙.....

1 김현석 7 3297 12
지금 kbs에서 해주고 있는데 왜 19세미만 관람불가일까요??

예전에 15세 관람가였던거 같은데..... 흠........

사촌동생 때문에 못보고 있네요....

특별히 문제될 만한 장면이 있었나요? 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김현석  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
G 장문희  
  헐~ 말도 안돼...-_- 도데체가 그놈의 등급제는 쓸데없이 왜 넣어데는지..-_- 전혀 문제될만한 장면은 없습니다..망할 방송사가 문제죠
1 김현석  
  좀 폭력적인게 있나싶어 못봤네요... 사촌동생이 14살이라... 음...
1 김성재  
  바퀴벌래 학살이 문제였을려나 ㅡㅡ;;
1 정세영  
  저도 정확한건 아닌데 그런 얘기가 있죠. 공윤에선 일단 극장 상영작이 비디오로 나오면 한단계 상승시킵니다. 그리고 티비로할때는 거기서 한단계 상승시키죠. 근데 요즘 비디오로 나올때 상승돼는 경우가 거의 없으니깐 아마 티비로나올때 한단계 상승시켜서 내놓은게 아닐까요?
1 김순구  
  커커커 우리나라는 진짜 또라이같애 맨인블랙이 19세라니....어의없네여
1 정재권  
  그렇다공 18세가 MIB를 안볼려낭..
1 김명현  
  징그러운 장면이 문제 아니었을까요? 괴물몸이 첨부터 터져버리죠..게다가 좀비같은 괴물도.. 그리고 바지막 바퀴벌레도 몸뚱이가 터지죠.. 아님 빨간 불빛으로 기억을 지우는것? 인격을 무시한 행위...  걍 생각.. 터무니 없다면 죄송^^