강추천 비밀... 아이 엠 샘 보다 더 감동적인것 같아서 ...

영화이야기

강추천 비밀... 아이 엠 샘 보다 더 감동적인것 같아서 ...

1 강현진 30 4033 9
아이 엠 샘 에 대해서....
솔직히 저는 아이 엠 샘은 감동적이다고 생각하기 보다는
그냥 좋은 영화라고 생각하는 정도 입니다..

비밀에 대해서....
처음 mbc 모영화프로그램에서 잠깐 나오더군요..
그때는 별루 잼있게 생각되지 않았습니다..
스토리도 별루 특이하거나 일본영화니깐 기냥기냥 볼만하게구나 하는정도 였습니다..

오늘 근무하다가 다른님 컴퓨터에 접속해보니깐 동영상 파일이 하나 있어 그냥 보기
시작했습니다.. 보다가 조금 코믹도 하고 해서 계속봤습니다..

결론만 말하정..
감동적입니다...

영화좋아하시는분이나..
드라마쪽에 좋아하시는 분들은 꼭 한번 보세여..
여자분들두요...

좋은 영화입니다...
꼭보세여.. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
1 레온  
  이제 개봉하려는 영화를 여기다 쓴 의도가 뭡니까 여긴 비디오추천란인데
1 이정재  
  저두 아이엠샘보다는 비밀이 더 잼있더군요... 그래두 아이엠샘의 딸 루씨(?) 엄청 귀엽더군여..ㅎㅎ 둘다 볼만한 영화죠.. 추천...
1 김상우  
  저는 솔직히 반일 주의에 잡힌 사람은 아니지만..비밀 시간이 지나고 생각해보면....허무한 작품이죠
1 groovy  
  비밀...전 화가 나던데요...제가 헐리웃이나 유럽의 영화에 물들어서 그런지 몰라도 일본인의 정서가 저랑 안맞다고 느낀적은 이번에 첨이네요...
1 이재학  
  정서 차이보단 개인적인 사상에대한 차이에따라 이영화에대한 평가가 엇갈리는거같더군요. 영화자체보단 결말만 가지고 평가하는분들이 많지만
1 coolace  
  헐리웃에 길들어서가 아니라 영화의 설정이 웃기죠..근친상간-.- 한국인의 정서로는 이점을 극복하기가 쉽지않죠.
1 coolace  
  두편모두 별감흥은 없더군요. 차라리 인생은 아름다워에 한표
1 이재학  
  이영화의 설정이 왜 근친상간이죠?.. 아주잠깐육체적으로그럴뻔했지만 그런일은 결국일어나지않았고 서로 이건아니다 싶어서 그런결말이 나온거구 결국 서로를 희생할수밖에없었던거였는데.. 이영화에 근친상간이란것을 중심으로 다루어지지도않았고 소스였을뿐아니었나요.. 이영화의 설정은 빙의현상이죠
1 이만득  
  중반까지 정말 지루하다가, 후반부에 들어서니까 볼만 하더군요.
1 이만득  
  위 비밀 얘기.
1 김순구  
  비밀보다는 아이앰샘이 훨신 더 좋은영화지여 뱅의 여기력이나 영화의 구성 시나리오 모든면에서 샘이 비밀을 능가합니다
1 최명훈  
  그렇긴 하지만. 그저 감동적인 영화보다 자극적인 소재를 찾는 우리 인간들은 비밀이 더 끌리기 마련이죠
1 몰라  
  비밀은 료코때문에 보고싶어여 료코맥스ㅋㅋㅋ
1 황종만  
  비밀 보다는 아이엠샘이 훨씬 감동적으로 봣어여..
1 고승원  
  비밀.. 재미있나요? 영화를 보면서.. 꼭 얻는게 있어야 하는것은 아니지만.. 비밀보고 나서 이 영화가 도대체 무엇을 말하려는가.. 고민했지만.. 답도 나오지 안고 그냥 조금 답답했습니다. 결론은 부인이 남편을 사랑해서 후에 자신의 존재를 속이다가 결혼하는날에 걸렸다.
1 박창용  
  결론은 사랑하는 부인과 딸을 웃으며 보낸다 겠죠..!!
1 박창용  
  그 가슴은 찟어 지겠지만요...현실적으로...
1 김순구  
  자극적인소재보다는 저는 감동적인 소재에 더 끌리는군여 그래서 샘을 더 좋아하구여
1 황경선  
  솔직히 비밀이란영화가 훌륭해서 인기가 많은게 아니라 료코를 좋아해서 비밀을 좋아하는 사람이 많다고 생각합니다.
1 박영민  
  감동적인 비밀입니당^^
1 이정재  
  료코 별로 안 이쁘던데..ㅡㅡ; 팬이 상당히 많네..
1 coolace  
  빙의라는 소재가 요즘 많이들 사용되는데요 중독도 글코 그전에 번지점프를 하다도 글코 번지의 경우 제법 재밋게 보았지만 결국은 동성애의 다른 표현일뿐입니다. 빙의? 결론은 다중인격적 장애로 정신질환일 뿐입니다.
1 이정규  
  비밀솔직히 연기자들의 연기도 별루고 부드럽게 넘어 가는것 같지도 않고 .. 머리속엔 많이 남지만 .. 암튼 좀 B급영화 같던데 보면 볼수록 ;;
1 박지훈  
  아이엠샘이란영화 참 죽이죠,,, 특히 그 꺼마아이가 맘에들더군요,-.,@ 헌데 마지막재판과 끝엔딩부분인 축구시합의연결성이라고 해야될라나 중간에 뭔가 빈듯한 느낌이 들더군요.
1 이수성  
  비밀의 료코와 아이엠샘의 딸.. 둘다 뻑가게 귀엽슴다..ㅋㅋ
1 김명현  
  비밀.. 저는 가장 재미있게 봤습니다..위에 보니까 료코땜에 재미있다는 분들 계시는데요 저도 보구나서 료코가 좋아지긴 했지만 결코 그건 아닙니다. 영화는 무조건 스토리와 연출이 먼저죠.. 배우 아무리짱짱해도 스토리 빈약이면 결국 꽝입니다. 비밀은 스토리 연출 배우연기 음악 등이 조화를 이뤄서 감동을 준 영화죠... 배우사랑은 그후에 부차적인 것이죠 배우땜에 잼없는 영화가 재미있어지는건 있을수 없는일입니다. 관객끌기라면 모를까.. 그리고 근친상간이 아니라 빙의인데.. 영화상에서는 거의 다뤄지지도 않는 근친상간을 포스터에서는 초첨을 맞춰서 개적으로 불만이랍니다^^ 어쨌든 추천합니다.. 아앰샘두 물론 재미있구요..
1 김상동  
  마돈나 전남편 숀팬의 이미지가 워낙 안좋게 박혀있어서 좀 반감되었지만 연기는 잘하더군요, 여자애도 아주 귀엽습니다.
1 한은영  
  아이엠샘 연기 짱이던데....더이상 머가 필요한가?
7 조동현  
  비밀 스토리 짜증나지 않던가요?  중간까지 대략 볼만했지만, 막판에 가서 뭘 주장하는건지...  그냥 와이프의 영혼이 떠나는 걸로 끝냈으면 괜찮을껄, 뒤에 '남편 뒤통수를 후려치는 와이프'식의 결말이 나서 짜증...  각종 미사여구를 동원하고 아전인수격 해석을 한다해도 객관적인 내용을 보면 결국 남편만 딸의 몸에 빙의된 와이프에게 철저히 이용당한 스토리인데 뭐가 아름답다는 건지...
1 이승봉  
저는 소설을 참 감동깊게 봤는데, 아내에게 놀아낫네라고 말하는 분을 보고 조금 놀랐습니다.
남편의 역할도 아버지의 역할도 하지 못하는 그를 배려해주는 것 아닐까요?