혹시 이영화아시는분 제목맞으려나 ㅡㅜ

영화이야기

혹시 이영화아시는분 제목맞으려나 ㅡㅜ

1 강우 12 3127 4
제목이 태양에 제국이었나 ? -_-;;잘모르겠는데횹 ... 한 백인꼬마가 사막에 떨어졌나 사막에서
막 길잃고 있고 아버지가 아들찾을라거 사막에 전단지 뿌리고 또 사막에서 인디언이 꼬마 눈 다친
거 고쳐주는거밖에 생각안나에효 오래전영환데 마즐려나 아시는분 리플좀 ㅠㅠ
넘흐 보구 싶은영화라서효 한 10년전쯤에 토요명화에서 밨거든효 ...꼭;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 최민준  
  맞는데요. 메가패스 동호회 메가무비에 지금 올라와있어요.
1 최민준  
  근데 위 내용이 태양의 제국인지는 모르겠습니다
1 손지영  
  음..  제가 보기에는 태양의 제국내용이 아닌듯..태양의제국은 세계2차대전때 부모와 피난가지못한 한 맑은 소년이 전쟁의 폐허속에서 생존을위해 변해가는모습을 그리면서.. 그속에서도 일본인소년과의 짧은 우정도 보여주고..  나중엔 전쟁이 끝나고 부모를 찾은 소년의 전혀달라진 모습에 부모가 절규하는.. 그런내용이였던것같은데...  음...  ?
G 임영훈  
  나두 어렸을때 저영화 봤던기억이...비행기사고루 사막에 추락해서...사막에 전단지 엄청뿌리구...태양의 제국은 아니었어요..;;;
1 김우현  
  하이에나 정말 무섭더라구요. ^^
1 최양효  
  어렸을적에 토요명화로 본거 같은데 그때 티비제목이 나홀로사막에였나
1 장우혁  
  새알인가 타조알인가 까먹었었죠.. 맛있겠다..라는 생각에 잠겼었던..ㅋ... 태양의제국은 스필버그 꺼구..
1 박현수  
  인디언이 쓰러져있던 소년을 구해줬는데... 인디언이 건네주던 고기가 자신이 아끼던 강아지를 잡은 것인지 알고 도망가던..... 제목이.. 제목이 뭐더라 ㅡ.ㅜ
1 LoVe™  
  이거 저도 본 기억이 ..전 낮에 본거 같은뎅..  전갈에게 물리디 안나여..너무 뜨더운 사막이라 타조알 훔쳐다가 바위에 구워먹는 것도 생각나구...제목은..아..격안나네용.
1 장병용  
  리플들이...하나의스토리가 완성되가는듯...이어지는군 ㅡ,.ㅡ
1 노정현  
  벤지... 비슷한 개가 나오던디유.... 그럼 벤지?
1 조진광  
  거기에 주인공 꼬마를 끈질기게 쫓아다니는 하이에나도 나와여~ --;