죄송하지만 이 영화 이름 좀 알려주세요~!

영화이야기

죄송하지만 이 영화 이름 좀 알려주세요~!

1 EW=F. 13 2882 2

글쎄.. 이걸 아주 어렸을 적에 부모님 친구분댁에 가서 본 걸로 기억하는데요..

전 현재 16살.. 아마 8살?9살쯤에 본 거 같은데..

비디오로 보고 계시더라구요.. 제대로 보진 못했고.

무슨 투명괴물?인간?하고 어떤 군인같은 사람하고 싸우는데요.

숲속에서 막 추격하고 괴물은 동료들 슥슥 하나 하나 죽이고(맞나?)

남자가 총쏘고 괴물이 한 번 맞아서 피흘리면서 도망갔는데 피가 그게 풀이파리에 점점히 찍히고--;

기억이 잘 안나서요-_- 아무튼 막 남자가 바닷가였는지 얼굴이랑 머리에 진흙 바르고

떠오르는 태양을 보면서 그랬는지 아무튼 나름대로 소리를 막 지르던(기합인듯.--;)

맞는지는 잘 모르겠지만 어린 나이에 감명깊게 본거라-_-;

누가 좀 알려주세요~!~!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 서상욱  
  프레데터 아닌감??아놀드 나오는거..
1 김우하  
  프로데터 맞네여
1 EW=F.  
  감사합니다!!
1 EW=F.  
  헉.. 그런데 뭔가 조금 다르네요. -_-a 남자 주인공이 머리에 진흙바르던 씬도 안보이고-_-; 혹시 프로데터의 아류작이 아니었을까싶네요. 제가 예전에 봤던게.. --ㅋ
1 이진영  
  아 저도 기억나요! 아주 어릴때 봤던건데.. 꼭 다시보고싶엇는데 저와 같은분이계셧군요 ^^ 그 괴물이 열만감지할수있어서 남자주인공이 진흙을 바르고 싸우죠... 정말잼있게본건데.. 끝부분에 괴물이 자폭을 하는걸로아는데...
1 padawan  
  프레데터 맞군요~ 잼나게 봤죠~ ^^ 아놀드 멋져요~
1 강구호  
  프레데터 맞네요 그 에이리언으로 나오는 역을 장클로드 반담이 했다죠 아마
1 groovy  
  장클로드 반담이 할...뻔 했죠...찍다가 포기했습니다. 옷이 너무 무거웠다는ㅡㅡ; 지난주 무비 플러스에서 다큐멘터리하면서 인터뷰중 밝힌 내용입니다
1 김태형  
  에일리언역은 2미터가 넘는 장신의 흑인배우가 맡았습니다.
1 황종만  
  프레데터는 맞는데여 왜 에일리언역을 가지고들 그러심니까?
1 임종균  
  ㅋㅋ 프레데터 1 이네염.ㅋㅋ 잼있쬬.ㅋ
1 LoVe™  
  솔직히 인디언이 외나무다리에서 맞짱뜨다가 비명횡사할때 허무 햇섯던 기억이..
1 장병용  
  프레데터1에보면 진흙바르고 위장하죵 ;;괴물한테 안들키려궁~