공포영화 추천요!!

영화이야기

공포영화 추천요!!

1 정현희 6 3426 8
정말 무서운 영화가 보구싶으시면...
  " 케이프피어"  꼭 보세여! 전 롸벗 드니로 별루 안조아 하지만 그의 연기력은
정말 신의 경지에여  정말 소름끼치더군여....줄리엣 루이스도 나와여 어린나인데도 요염하져
아카데미에 노미네이트 되었지요?아마..
 이외에도  기억에 남는건..

캔디맨
오멘
이블 데드
캐리

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 비트문  
  공포영화라고 검색해 보니 많이 나오네요. 전 잘 몰라서.ㅎㅎㅎ...
1 크림  
  케이프피어에서 줄리엣 루이스가 로버트 드니로 손가락을 빠는 장면이 너무 애로틱-_-;해서 그날밤 잠못이뤘던 기억이 있는데..-_-;;
4 Dante  
  워락 씨리즈 재밌음...워락2는 아마게돈이라고도...
1 김순구  
  박탈리언이나 엑소시스트보세여
1 이미현  
  워락 잼있음..-_-;
4 Dante  
  이블데드...코믹과 공포의 조화...1편만 제외 ㅡ.ㅡ;;2,3편은 무섭다기 보단 우습다는 생각이...