판타스틱 소녀 백서 보셨나요~? ^^

영화이야기

판타스틱 소녀 백서 보셨나요~? ^^

1 padawan 4 2674 4
안녕하세요? 요번에 여기에 가입해서 여기 저기 기웃거리다가
 한번 써보네용~
 판타스틱 소녀 백서 보셨어요? 마침 비디오도 나온거 같던데......
  이거 저는 꽤 재밌게 봤죠~ 스티브 부세미 정말 연기 독특하게 잘하는것 같아요~
  여주인공인 도라 버치도 연기를 엄청 잘하죠~
  이니드(도라 버치)의 기성 세대를 비꼬는 유머와  세상에 대한 시선이
  참 재밌네요~ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이준원  
  님한테는 참 재밋으셧나 보네여...-_-; 전 참 지루하게본걸로 기억하는데..;
1 노희현  
  심심한 영화^^;
8 노틸  
  고스트월드....
1 blue  
  저도 참 재밌었는데.....상당히 좋은 작품이라고 생각합니다 위트가 넘치는......도라버치는 배우가 되가는 요즘 느낌입니다