자신만이 알고 있는 숨겨진 영화 추천좀 해주세영.

영화이야기

자신만이 알고 있는 숨겨진 영화 추천좀 해주세영.

1 최지호 19 3936 0
이 게시판에 올라오는 추천 영화들 잘 읽구 있습니다...

근데 영화 좋아 하시는 분들이라면...거의다 본 영화들이겠져^^

그래서 잘 알려지지 않은 영화 중에서 괜찮은 영화나

아니면 예전 영화 중에서 괜찮은 영화들 추천좀 해주시면 감사하겠습니다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 전혁  
  지옥의 묵시록..ㅋㅋ 너무 유명하지만..
1 사무라이  
  82년인가 디스코 유행일때 만들어진 청춘 영화 '플룻스'를 아시는지...케빈베이컨을 일약 청춘 스타로 만든 영화죠...
1 서남준  
  두말없이 프리퀀시!! 흙 속의 진주가 무엇인지 몸소 깨닫게 되는 영화입니다~!
1 이영준  
  무언의 목격자를 꼽고 싶네요. 다른 분들은 아시는 영화일런지 모르겠지만, 약 1년전 제가 처음 봤을때는 전혀 아무런 정보조차 몰르고 봤었습니다. 드라마인지, sf 인지, 공포인지 뭔지도 모르고 봤는데 진짜 손에 땀을 쥐고 봤던..
1 이정웅  
  허공에의 질주, 로렌조 오일...
1 류형규  
  로렌조 오일 ,,좋죠^^..플릇스==>풋 루스 임니다^^..케빈 베이컨의 신선함이 묻어나는 좋은 영화임니다..
1 배수현  
  퍼니게임,핑크플로이의벽,애니 홀 추천합니다..옛날거지만 잼있어여
1 서동협  
  갑자기 엑설런트 어드벤쳐가 떠오르는군요..... 키아누리브스의 바보같은 모습을 보고싶으시다면 ^^;;
1 서동협  
  아... 저번에 개봉한 킹덤 1이랑 2도......3도 있는데 아직 못봐서 결말을 잘 모르겠군요...
1 알파치노  
  저도 로렌조 오일 안 보셨다면 추천하고 싶고요, 한국영화 중에 첫사랑, 헐리우드 키드의 생애 안 보셨다면 권해드려요..첫사랑은 이명세스타일이 극에 달한 영화이고, 헐리우드 키드의 생애는 영화 좋아하는 분들이 한번쯤 생각해 볼 균형감각에 대한 얘기에요..
1 박용만  
  대부.. 마피아에 대한 영화인데 명작입니다.. ^^*
1 최성준  
  퍼니게임 저도 추천.. -_-b
1 손경훈  
  '불가사리 1, 2' (3는 비추), '새' 라는 영화 추천입니다.
1 cielo  
  Being There, The Purple Rose of Cairo, Il Postino라는 영화를 아는사람이 과연 몇이나 될까요??
1 cielo  
  위에 3영화들 정말 명작입니다.. 거의 10년이상된 영화라서여 화질은 그저 그런데 정말 감동적입니다
1 폭스 멀더  
  무언의 목격자!! 진짜 추천!!
1 갈갈이  
  햄버거 힐, 걸 파이트
1 따뷔랭  
  류망의생
G 동한이  
  내가짐부터 올리는영화는 다른영화랑 차별을 둬두댄다.시작부터 끝날때까지  눈을뗄수없는 영화였기에  반감있는사람은 나불대두좋아 ㅋ        공포 (피어닥컴.알포인트.디센트)인생에 있어서 꼭필요한 감동적인영화(인생은 아름다워.천국의아이들.빌리엘리어트)      정말 신기할정도 잘만들었다고 생각되는명작(뷰티플 마인드}내가좋아하는 아주멋진 역사영화(트로이 알렉산더)