영화라는걸 별루많이 보지않아서 추천하기 뭐하지만..

영화이야기

영화라는걸 별루많이 보지않아서 추천하기 뭐하지만..

1 안영훈 3 2744 1
제가 본것중에
추천합니다

추천영화입니다

"아메리칸 히스토리 x" 입니다
이 영화를 첨에 노래방에서 봤습니다
노래방아줌마가 이걸 틀어놨는데..
노랜안부르고 이 영화만 보다가 제 친구 노래부를 때 결국 울어버렸습니다
노래방나올 때 아주머니가 "영화좋지"이러더라구요..ㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ
너무 괜찮은 영화 같아요..
어떻게 표현해야 될지모르겠지만...
이 영화 노래방서 1번 비디오로2번보구 시디로 2번 본 영화인데
볼수록 더 잼납니다

아..글구 제이름은 안영훈이라고 적혀잇는데..동생꺼구요..
전 여잡니다..
혹시나 남자넘이 노래방서 영화보고 질질짠다 그럴까봐 적습니다
그럼 담에 뵙죠
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 전혁  
  ㅎㅎ.. 화만내고 살기엔 인생은 너무짧다...  정말 명대사죠...
1 최성준  
  에드워드 노튼의 살인적 연기.. -_-;; 프라이멀 피어도 추천해드리고 싶네요.. 감동적이진 않지만.. 연기는 볼만합니돠..헤헤..
1 유제경  
  에드워드 노튼 넘 좋아여... 괜히 박사가 아닌것 같슴다..머리도 좋구.. ㅠ.ㅠ 정말 제가 좋아하는 배우랍니다..