[1]잔잔한사랑과 웃음이있는영화 덤으로 감동도 ..

영화이야기

[1]잔잔한사랑과 웃음이있는영화 덤으로 감동도 ..

1 이상덕 3 3041 0
패밀리맨! 니콜라스의 팬으로써 정말 재미있게 3번본 영화 ^^ 덤으로 이번에 나온 윈드토커는
별로인거 같네여
선물 ! 친구를 제치고 상을 받았다길레 못마땅해서 안봤는데 보고나서 공감이 가더군요
노팅힐 ! 누구나 꿈꾸는 사랑이 아닌가 싶은 영화
번지점프를 하다 ! 왈츠음악을 흥얼 거리는 장면이 인상적인영화
...중간부분부터는 좀 이상하긴하지만 ;;

ps:글보시분들은 알죠? 가는게 있으면 오는게 있다는데 해해 ;; 좋은영화 정보 나눕시다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 양원석  
  이영화 안본 사람이 과연 시네스트 오는사람들중 몃명이나 될까요? --;;
1 배수현  
  선물 번지 안봤는대  패밀리맨은 저도 2번봤어여..^^
1 케이치  
  ;; 이중에 번지점프를 하다가 가장 기억에 남네요;