재미난것 좀 추천해주세요

영화이야기

재미난것 좀 추천해주세요

1 이호용 14 3111 0
장르에 관계없이 재미난 영화들좀 추천해주세요.
제가 재미있게 본 영화들은
드라마- 파이란,약속,패밀리맨,천국의 아이들,
스릴러,액션-프리퀀시,페이스오프,메멘토,프레일티
로맨스- 워크 투 리멤버,노팅힐,
어쨋든  잼있게 본 거 있음 추천좀 해 주세요.
하루에 한편씩 영화보기 운동 중^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 전혁  
  어제본 비포선라이즈
1 김홍  
  하트의 전쟁 나름대로 재밌더군요...2차대전 포로수용소에서의 군사회의를 다룬....ㅎㅎ 아시죠?
1 톰 크루즈  
  드라마라면 레인맨이나 파앤어웨이, 제리맥과이어
1 톰 크루즈  
  액션이라면 미션임파서블1,7월4일생,마이너리티리포트
1 톰 크루즈  
  로맨스라면 아~제리맥과이어 로맨스..ㅡㅡ;; 매그놀리아, 바닐라스카이등등이 있고요
1 톰 크루즈  
  이밖에 컬러오브머니, 야망의 함정, 탑건, 뱀파이어인터뷰, 어퓨굿맨, 칵테일, 아이즈와이드셧등등 다봐보세요.
1 톰 크루즈  
  재밌을거에요^^
1 배수현  
  잼있게본영화들: 더게임,아이오브비홀더,가타카,사이더하우스,,파이트클럽,U턴,아이스에이지,트루먼쇼,사랑도 리콜이 되나여? 금발은너무해,내가널사랑할수없는10가지이유,서유기,파이널데스티네이션,왓잇먼트, 이상
1 김성은  
  톰 크루즈 ㅋㅋㅋ........
1 김성은  
  가장 최근에 본 워터보이.
1 김진용  
  1984년판..블루스 브라더스...^^*
1 장성철  
  좋은 영화 많이 보셨네요^^ 포레스트 검프, 인생은 아름다워, 쇼생크 탈출, 빌리 엘리어트, 그린 마일, 레옹, 죽은 시인의 사회 추천~!
1 조명식  
  뷰티풀마인드,샤인 닮은영화지만 비교하면서 봐보세요
1 류형규  
  정말 톰 메니아시군요,,,^^