정말 재밌는 영화 추천 부탁드려요..

영화이야기

정말 재밌는 영화 추천 부탁드려요..

1 김형표 10 3263 2
제가 재밌게 본거는요

포레스트검프,쇼생크탈출,식스센스,메멘토,맨인블랙1(2는 정말 별로였음)
캐스트 어웨이. 이것들이거든요..아 그리고 재미없게 본것들은 스쿠비두,마요네즈,맨인블랙2더 있을수도 있찌만 재미없는거는 왠지 기억에 안남네요...-_-a 아 그리고
포레스트검프 전체적인내용 모두 다 좋았구요

쇼생크탈출도 재밌게 봤어요 저는 그렇게 왠지 반전적인게 좋단말이에요 >_<
식스센스도 반전이 있어서 좋았구요 메멘토도,,
맨인블랙1은 새로워서 좋았어요
캐스트어웨이는 감동적이여서 좋았어요..

제가못본 명작들은
빠삐용,파고,라이언일병구하기 뭐 굉장히 많아요 ..
혹시 영화에대해 굉장히 잘아시는분이라면요..제가 지금 중학교2학년이거든요..
뭐 저한테 맞는영화가 없을까요? =_=;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 최진규  
  파이터클럽
1 Chul  
  반전좋아하시면 유주얼 서스펙트  단 마지막반전을 알고보면 안되요~~
1 김홍  
  감동적인 영화 샤인...반전은 역시 유주얼서스펙트 빠삐용은 글쎄요...그 명성에 비해 지금 보면 상당히 지루한 감이 있을겁니다. 제가 그랫거든요.파고, 라이언일병구하기 다 좋은 영화죠...근데 파고는 미성년자 관람불가라는...ㅎㅎㅎ
1 김영재  
  파고가 그 여자 보안관 나오는 영화인가요? 그거 같긴 한데.. 상당히 재밌어요.. 나중엔 섬뜩하다고 생각되는 눈발..
1 채종국  
  파이터 클럽 보시면 후회없을실거에여 좀 됀 영화지만 님이 못본 명작이라면 라이언은 꼭보셔야 ㅋㅋ
1 장성철  
  재밌게 보셨다는 영화들 저도 무척 잼있게 본 것들이네요^^* 갠적으로 그외 잼있게 본 영화들 - 굿바이 마이 프랜드, 레옹, 인생은 아름다워, 그린 마일, 빌리 엘리어트, 존Q, 죽은 시인의 사회. 그러고 보니 다 나를 울린 영화들..
1 이우람  
  에어 플레인 어때요? 최대한 자신의 아이큐를 낮추고.....원 도 재밌고 투도 재밌고...총알탄 사나이나 둘이합쳐 아이큐백도 ~~
1 서동협  
  반전영화 좋아하신다면 비밀이랑 기쿠지로의 여름 추천입니다....
1 유민  
  파이터
1 김현호  
  빠삐용 추천 ! 마지막장면 보면 머랄까..가슴한쪽이 시리고 뭉클한 느낌이..친구야~같이 가자~