정말 이 영화를 못 봐선 안되죠..^^

영화이야기

정말 이 영화를 못 봐선 안되죠..^^

2 최민우 4 3412 0

안녕하세요..^^

그냥 이렇게 좋은 영화 서로 추천해주고 하는게 너무 좋아서 저도 이렇게 글을 올립니다!

제가 우선 먼저 추천하고 싶은 영화는요..!!

"아미스타드" 라는 영화입니다.!!

스티븐 스필버그 감독의 영화인데 비해 흥행에는 실패했는듯 합니다.!

영화의 내용은 인종차별주의,노예해방 등의 내용을 다루고 있습니다.!!

물론 보신 분들도 많으시겠지만..정말 이 영화 추천합니다.!^^

스필버그의 작품성을 다시 한번 느끼게 하죠.!^^

그리고 또 하나를 추천하자면!^^

파인딩 포레스터를 추천합니다.!!

물론 아시는 분들도 많으실꺼에요..^^

숀코너리의 연기를 느낄수가 있습니다..^^

못 보신 분들은 꼭 보세요..^^ 그럼..^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김현우  
  아미스타드... 제 기억으로 끝부분의 연설이 정말 기가 막히더군요.
1 ★염장⑦♂☆  
  이영화 정말 잼께봐떠영~!아십게두 흥행은..;;
1 이성  
  헉..이런 영화도 있었군..극장에서 봤었는데 잊고 있었네요.
1 서동협  
  스필버그의 칼라퍼플도 비슷한 영화에요..... 어릴때 문화극장가서 엄청긴 상영시간에 그만 질려버렸더라는... ㅡ,.ㅡ