워크투리멤버 같은 찐하구 슬프고 아름다운영화 추천좀해주세여

영화이야기

워크투리멤버 같은 찐하구 슬프고 아름다운영화 추천좀해주세여

1 조한정 12 4375 0
원래 액션 sf 장르를 좋아하는데 이 영화(워크투 리멤버)보구

영화보는 시야가 좀더 넓어진거 같아여...

아직도 찐하구 슬픈 장면이 머리속에서 지워지질 않네여.. 이런 장르의 영화를

알고 계신분은 추천좀 해주세여..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 장성철  
  저는 아직 못봤지만 성원을 추천해 주시는 분들이 많더군요. 저도 원래 멜로 영화 거의 안보는데 워크 투 리멤버는 재밌게 봤습니다.
1 이충환  
  사랑은 바람과 같이 볼수는없어도 느낄수는 있다
1 조한정  
  장성철님 감사합니다.. 성원 지금 받구있어여.. 저도 추천 많이받은영화예여. 근데 이충환님글은 영화 제목인가여??
1 김진여  
  "워크 투 리멤버"에 나오는 유명한 대사죠. "10 things I hate about you"두 괜찮아요. 음악두 좋구. '내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유"라고...
1 김풍  
  진짜 워크 투 랑 비슷 한 영환데요...."스위트 노멤버" 강력 추천!!!!! 내용도 비슷합니다...키에누 리브스랑 샤를리즈 테론 주연이죠~~! 강력 추천 워크 투 리멤버 보고 감명 있었으면 이거 안보면 안돼요!!!!!난 17번 봄 ^^ㅋㅋ
1 이동익  
  우리나라 영화 '선물' 개인적으로는 이영화 정말 좋아합니다. 죽음과 개그 이러한 아이러니한 상황에서의 사랑. 그리고 우울하실땐 '노팅힐' 보세요. 줄리아 로버츠 영화 원래 안봤는데 이영화 본뒤로 펜이 되버렸습니다. 노팅힐을 보고또봐도 안질리는거 같군요 기분업되는영화
1 박희주  
  개인적으로 히로스에료코가 나오는 영화'비밀'을 추천하고 싶습니다.
1 안광은  
  알리시아 실버스톤 나오는 '클루리스'나 '쉬즈 올 댓'권해 드리고 싶네요.^^
1 이호용  
  파이란, 약속 한국영화도 좋은 거 많은데.
1 이해욱  
  저도 비밀 추천이요. 갠적으로 오겡끼데스까보다 재밋게 봤어요
1 키스자렛  
  "아름다운 세상을 위하여" 추천
1 권형진  
  아름다운세상을위하여,퍼팩트월드 추천