[추천]개인적인생각입니다.

영화이야기

[추천]개인적인생각입니다.

1 김형표 0 3143 0
1.포레스트검프( 오늘봄)
정말 재미있게 봤지요..
깃털이 처음에 나와서 끝부분에서도 나와 끝이나죠...
감동적이고 재미있습니다..왠지 포레스트가 운이 너무 좋은거같기도 하지만-_-a
못보신분들은 꼭 권장해드리고싶은 영화에요 +_+

2.쇼생크탈출(오늘봄)
쇼생크 탈출..여기서도 주인공이 좀 운이 좋다고 생각돼네요...
포스터를 만약 붙히는게 예외돼지 않았더라면 탈출따위는 꿈도 못꾸죠...
왠지 저는 감옥영화는 재미없게 본게 없네요..뭐 영화를 전문이 정도로
많이 본편도 아니지만 그래도...
아무튼 이거 정말 재밌습니다.

3.메멘토
이거 정말 놀랍습니다..
처음에 사진을 팔락팔락 하면서 점점 그 사진의 그림이 없어지는게 거꾸로 됀다는뜻이죠..
엄청난 반전!!
저는 이게 명작이라고 생각돼는데요..못보신분들 이것도 한번 보는게 어떠신지!!

4.프린세스 다이어리
디즈니 껀데요..이건 왠지 보고있으면 스토리가 뻔한듯~?
전체적인 영화의 흐름이 밝아서요
보고있다보면 웃음도 나오고 그러는 영화에요
관람자 등급이 전체관람가 인만큼 뭐 그렇게 수준높은 영화라는 생각은 안돼네요 -_-a
그래도 이거 못보신분들은 그렇게 추천해 드리고싶지는 않지만 재밌습니다.

5.덤엔더머
이거 정말 웃기죠....크크크-_-;
바보두명이 나와서는요..
포레스트검프와 다르게 이 둘은 좀..유식한바보라고 해야하나..
아무튼 이거는 완전 코믹스타일의 영화에요..
재미없다고 하는사람도있는데 저는 이거 보면서 정말 웃었지요..

4,5는요 영화를 좀 좋아하시는분들이 보면 재밌게 볼거같고요 ~_~
1,2,3 은 못보신분들은 꼭 보는게 좋다고 생각이돼네요!!
아..저는 식스센스를 못봐서요..봐야돼는데..
내일빌려볼라구요 오늘은 포레스트검프와 쇼생크 탈출을 빌려봤는데
정말 둘다 후회라고는 손끝만큼도 안했습니다.
그럼~  ~_~ 재밌게 감상하세요...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments