맨날 읽기만 하다가 하나 적고 갑니다..

영화이야기

맨날 읽기만 하다가 하나 적고 갑니다..

1 이승기 2 2830 5
예전에 아주 어렷을때 본영화인데..

한참 서부극 좋아할 나이에 본영화입니다..물론 티비로 봣지만..

"태양을 향해 쏴라"

요근래에 다시 티비에서 한번 한걸로 아는데..구할대가 없어서 아십네요..

안보신 분들은 한번 보세요..오래된기억이라 영화 줄거리나 장면이 잘은 생각나지 안치만..

아직까지도 영화 마지막 장면은 기억이 선명하네요..

화면이 멈춘후에 나오는 총소리...

구할수 있다면 꼭 소장하고픈 영화 입니다..

그리고 once upon a time in America 이란 영화도 추천합니다.. 이영화도 무척 오래된 영화이지만.

그리고 상당히 긴 플레이타임에도 불구하고  초등시절에 티비에서 하는걸 화장실도 못가면서 본 기억

이 있네요.. 지루하긴 하지만 은근한 감동이란..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 9999  
  혹시 ㅡㅡ내일을 향해 쏴라 아닙니까.?로버트레드포드나오는거.저도 이거 넘잼께 바쓰요.한번더봐야지^_^
1 ifNor  
  내일을 향해 쏴라입니다...원스어폰...저도 초등때 보고 여지껏 못잊는 영화인데 티비에서 한 그건 러닝타임이 반이상 짤린거랍니다. 미국 출시된 것이 3시간 50분 정도일겁니다. 거기 나왔던 미모의 여자애가 뷰티블마인드, 레퀴엠의 제니퍼 코넬리라는군요. (살아있었구나ㅡ.ㅜ)