★구리구리★님 보세요~^^

영화이야기

★구리구리★님 보세요~^^

1 김익환 5 2636 1
디아이  실화맞는데여~^^ ㅎㅎㅎㅎ
실제로 신문에까지도 나왔던겁니다~~~
제대로 모르시면 좀 남 무시하는식의 말투는 삼가해주세여~
님하나만쓰는게아니라 여러 사람들이 공동으로 쓰는게시판인데 그런쪽은쩜...ㅎㅎㅎ;;

그럼 즐!

실화같지않으시다면 사이트갈켜드릴께여 읽어보세여 ㅎㅎ 실화맞져
http://films.hitel.net/film.php?film=C5363

요사이트가서 영화해설 보세요~~ㅎㅎㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이건후  
  실화가 아니라 실화를 바탕으로 한 영화입니다.
1 김익환  
  그말이 그말이잖소 ㅡㅡ^
1 구리구리™  
  아 저는 실화였는지 질문한거였는데요......ㅡㅡㅋ←이게 버릇이 되서...쓰다보니깐 의도가 좀 이상하게 되었네요....
1 세균맨™  
  아래글읽었는데 전혀 무시하는 반응은 아닙니다 오히려 익환님이 과민반응을 하시는것같군요 이건후님이그런말을 했을때는 그냥 '그게 그건데' 이런식으로 넘기시지... 흠
1 화분항해  
  실화가 아니라 실화를 바탕으로 한 영화입니다라는 얘기는 실화라는 얘기가 아니라  실화에다가  살을  좀  붙여 만들었다는 얘기입니다. 즉, 다시말해서 영화자체가 다 실화는 아니라는 의미죠..ㅡㅡ^