내가 본 최고의 영화들....

영화이야기

내가 본 최고의 영화들....

1 강준호 8 3546 2
대부 -  3편 까지 나왔답니다. 알파치노 주연 이죠.
여인의 향기 - 말이 필요 없는 영화죠. 알파치노의 맹인연기... 이런게 정말 연기죠..
타이타닉 - 거의 다 봤을겁니다. 이건....
죽은 시인의 사회 - 영화는 모르셔도 "카르페 디엠" 이라는 말을 모르는 사람을 없죠?
15분 - 로버트 드니로 주연)
히트 - 알파치노, 로버트 드니로, 발킬머 주연),
7 세븐 - 브레드 피트 주연),
스워드 피쉬 - 작년에 나온 영환데 상영 금지가 됐었습니다.  이유인즉 폭파 장면이 미국 911
                  테러를 연상케 한다는 이유에서...
와이키키 브라더스 - 전주 국제 영화제 였나요? 암튼 울나라에서 국제 영화제 할때 개봉작으로
                            나왔던 영화죠.
유즈얼 서스펙트 - 최고의 반전 영화라고 해도 과언이 아니죠. 디 아더스, 식스센스의 반전은
                          이 영화에 비하면 애들 장난이죠.

그 외에 재밌게 봤던 영화는.... 스크리머스(공포), 오스모시즈 존(애니), 태극권(무협), 스타쉽트루퍼스(판타지액션), 큐브(공포), 프랑켄슈타인(공포?), 물랑루즈(애정), 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 빚과부채  실버(2등급)
57 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 김풍  
  15분 ㅡㅡ; 큭...............글쎄.......
  15분 재밌떠염...('')↑
1 김혁  
  카르페 디엠이 뭐죠? 전 모르는데
1 이광우  
  전 타이타닉 아직 안 봤음. 15분은 연기는 좋은데 별 제미가....  역시 히트 하고  유즈얼이 가장 짱. 
1 박용만  
  카르페 디엠 = 현재를 즐겨라.. 명언이저 ^^*
1 황주호  
  스...스워드피쉬는......좀 아니던데...그렇지 않나요?
1 윤종부  
  스워드피쉬 메트리스에 비줄만한 역쟉임돠.^- ^~
1 박태준  
  15분 진짜 짜쯩 나던데요 ㅡㅡ: