제가 생각하는 좋은 영화들

영화이야기

제가 생각하는 좋은 영화들

1 이호용 2 3012 7
개인적인 생각이니 공감 못 하신다구 딴지 걸진 마세요^^
몇 개만 추천해 볼게요. 안보신 분들 한번쯤 빌려보세요.
1.프리퀀시- 시공간을 넘어서 펼쳐지는 부자간의 사랑이랄까?
2.시월애- 다 알겠지만 ..
3.초록물고기- 한석규 나오는건 다 잼나죠
4.박하사탕- 강추임다 꼭 보세요. 인생이란.?
5,패밀리맨- 가족영화
6.성원- 감동 캬~
7.진주만-다른 분들 잼없게 보셨다고들 하는데.. 제가 보기엔 넘 좋던데
8.천국의 아이들- 이란영화고요. 감동만땅
9.노팅 힐 - 배경음악도 좋고, 로맨틱 코미디중에선 단연 으뜸!
10.인디아나 존스 시리즈 - 보고 또 봐도 넘 좋은 영화 스필버그 짱!
 이 것외에도 좋은 영화는 넘 많죠 .
이 글 보시고 좋은 영화 추천하고픈 것이 있으면 리플달아주세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 우광제  
  그린마일,아이엠샘 추천~~!!!!!!!!
1 장성철  
  시월애는 기대도 안했는데.. 무척 재밌더군요. 파이란 추천~!