추천영화...

영화이야기

추천영화...

1 안상원 9 3147 3
일급살인 -> 처음엔 지루하더니...나도모르게 영화에 집중이 되면서 나중엔 재미와 감동 ^^
                  '어떻게 야구를 조아하지 않을수가 있지?'  (아 정말 강추 !! )  '승리'

아버지의이름으로 -> 이것도 일급살인과 같은 재판하는  따뜻한영화..^^

큐브 -> 아 정말 처음엔 황당했지만...정말 거짓말 안치고 눈길한번 다른곳에  안준 영화
            저한텐 긴장감 100% 몰입도 100% 정말 잼있고 아 이런영화 다시 만나보고 싶어 ㅜ.ㅜ
            "저곳에 뭐가 있는데요? "
            "어리석은 인간들에 끝없는 욕심"
            영화 끈나고도 한참 생각좀 했죠...강 추 !!

번지점프를 하다 -> 한국영화중에 가장 잼있게 봤슴 ...슬퍼 ㅜ.ㅜ  강 추 !!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 최광윤  
  큐브..인생을 한번쯤 되돌아 볼만한 영화져..마지막의 살아남는..자는 누구인지? 한번 보세여
1 방랑자  
  "아버지의 이름으로" 비디오로 나와있나요?
1 서남준  
  큐브..무서버염...
1 안상원  
  아버지의 이름으로 비디오로 나왔어요 ...옛날꺼..
1 이충환  
  큐브는 눈이 스크린에만 집중되죠...
1 크림  
  큐브.. 그 트랩으로인해 죽는이는 한명뿐이고 나머지는 모두 같이있던 사람의 손에 죽게되죠. 결국.. 인간의 적은 인간이란 말인가..-_-;
1 김남훈  
  아버지의 이름으로는 예전에 출시 됐습니다. 한 8전에 나온거 같은데... 제가 중고등학교때 본건데... 일급살인 정말 재밌죠.. 크리스찬 슬레이트, 케빈 베이컨 이 영화에서 케빈 베이컨의 연기가 죽음이죠.. 그 멋진 것을 보면 케빈 베이컨의 다른 영화들을 다 쓸어 봤다는.....
1 이경훈  
  큐브..보통 마지막 영화가 끝날 쯤 되면 밝은(?) 느낌이 들었는데..살아 남은 사람의 앞이 더욱 어두워 보인다는..
1 ifNor  
  큐브..이제 말이 필요 없는 작품이죠. 역시 영화는 극장에서 봐야한다는 사실을 다시 한번 확인했던...