올여름을 시원하게 보내시기에 최고의 공포영화!!

영화이야기

올여름을 시원하게 보내시기에 최고의 공포영화!!

1 추연우 5 3071 3
^^ 다들 아시죠?
비디오도 있을라나 모르겠네요....
어릴적 그렇게 무서움에 떨면서 봤던거네요. TV에서 얼마나 무서웠던지...
그 소름끼치는 모습하며 소리까지...그리거 그 상황이...

우리나라 귀신영화들...
제목은 기억이 잘 안나는데 하나 기억나느건

'귀곡성'

만 기억나네요...몇개 더 있던데...아무튼 어떻게든 구해서 보시면 올여름 시원하게 보내실듯 ^^
좀 오래된 비디오 가게에는 아마 있지 않을까 싶네요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 예맥  실버(2등급)
51 (5.1%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 이영준  
  귀... 귀곡성.....? 그런 영화도 있나요. 여곡성이겠죠. 귀곡산장이라는 코미디 코너랑 헷갈리신 듯.
1 정만호  
  여곡성일겁니다 저도 초등학교때보고 잠을 자지 못햇습니다
1 이호용  
  정말 어렸을때 보구 무서워 혼났었는데..
1 이병호  
  오호~ 저도 기억 납니다...  어렸을때 본건데 정말 무서웠어요.
1 송종대  
  ^ ^;저도...어릴때 잠 몬잣어여 ㅡ ㅡ