제가 평생 동안 감명깊게 본영화....엄선.........동의하십니까???

영화이야기

제가 평생 동안 감명깊게 본영화....엄선.........동의하십니까???

1 김동주 19 3497 0
기억에 남는 명화.............

태양의 제국                    솔로몬의 보물
 파엔드 어웨이                  구니스
 엽기적인 그녀                 
 레퀴엠
 쇼생크 탈출
 파인딩 포레스트
 인생은 아름다워
 코요테 어글리
 메트릭스
 인디아나 존스

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 우광제  
  그린마일 하구 아이엠샘 추가요~~
1 이충환  
  파인딩 포레스트는 약간 지루하죠.. 그렇지만 대사들이 많이 기억에 남는군요. 인생은아름다워 쇼생크 탈출은 이름만 들어도 ~  코요테어글리는 ost가 너무 좋죠 ..ㅎㅎ
1 장성철  
  전 파인딩 포레스터 안 지루하던데..
1 염중석  
  파인팅포레스트가 지루하다니..;;;
1 양득렬  
  거기에 일본영화 비밀 하나더 참 비됴로는 않나왔지 ~~
1 배수현  
  구니스는 다시보니 재미없더라고요^^
1 톰 크루즈  
  파앤어웨이짱이죠
1 영화사랑이♡  
  자기가 지루하면 그런거지..꼭 부정해야 하나요?자기만의 가치관이나 선이잇는거죠
1 영화사랑이♡  
  자기가 지루하면 그런거지..꼭 부정해야 하나요?자기만의 가치관이나 선이잇는거죠....
1 김남훈  
  왜 죽은 시인의 사회는 없을까... 넘 재밌고 감동적인데....
1 고승원  
  아이 앰 샘, 워크 투 리멤버 추가요^^
1 장성철  
  파인딩 포레스트를 지루하지 않고 재밌게 본 사람이라면 당연히 거기에 부정할 수 있는거 아닙니까? 더구나 '파인딩 포레스트는 약간 지루하죠' 라는 식으로 단정지어버리면 그게 보편적인 사실인 것처럼 전달될 수 있습니다.
1 윤주호  
  지루한 것도 의견이고 지루하지 않은 것도 의견이죠 인신공격성 막가파식 공격성 어투만 아니면 무슨 의견이라도 자유롭게 게제할 수 있는거죠
1 김진용  
  쇼생크탈출..저또한 인상깊게 본 영화중에 하나죠..^^;
1 leesoojin  
  gloomy sunday also.
1 이석우  
  천국의 아이들도 인상깊죠
1 박창용  
  글루미 썬데이가 빼졌다..
1 조한정  
  파워오브원!! 청소년기에 보면 좋은 영화인듯하네여..
G 한찬홍  
  완벽한집이여 ~