지구 제난영화이짠요..딥엠펙트같은거좀 추천해주세요

영화이야기

지구 제난영화이짠요..딥엠펙트같은거좀 추천해주세요

1 설우영 11 3191 0
지구 제난영화 좀 소개해주세요~

아니면 비됴로 나온 SF영화좀 추천해주세요~꼭이효~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 전혁  
  SF라고 할수있을지는 모르겠지만 12몽키즈 강추,,,, 난해함에 있어서... 컬트보다는 떨어지지만 상당히 괜찮음
1 데아드  
  아마겟돈(지구 재난 영화)
G 장문희  
  단테스 피크...가 님이 말하시는 지구 재난영환가요?
G 장문희  
  화산재난영화중 젤 잼있던거 같은데
1 서남준  
  아마겟돈, 단테스 피크, 볼케이노..짝은 걸로는 트위스터나..모두 한 재난 하는 영화들이죠...^^
1 염중석  
  고질라.용가리도 재난영화인가?
1 염중석  
  아! 그렇게치면 그램린도 재난영화가 돼는군....ㅡㅡ;;;죄송
1 이태경  
  하하 - ! 그램린 시리즈 아주 잼있게 봤었죠..쿠둑..^^;;
1 이진영  
  딥 임팩트...
1 홍진철  
  혹성 탈출도 그런 류 인가 -_-aa
1 홍진철  
  화성침공은 재난 영화 같네요^^;;