[re] 친구에대해 많이 생각한 사람들께...배틀로얄 추천..

영화이야기

[re] 친구에대해 많이 생각한 사람들께...배틀로얄 추천..

1 박주영 0 3066 0
켁 이게 재미있다고여???? 
전 유치해 죽는 줄 알았는데.
이게 뭐가 재미있지 ㅡ.ㅡ;;
내용자체가 말도 안되고.. 무슨 만화영화도 아니고..짭...
뭐 저랑 딴 생각이 있겟져. ......
하여튼 전 올해 기대했지만 최악의 영화  배틀로얄 <======

>배틀로얄 이란 영화 잔안하다는 얘기가 많았죠...다들 "엽기다" "잔안하다" 이런얘기만 하시던데...
>
>이 영화 보는분들...친구에 대해 많이 생각하시는게 좋을듯...
>
>자기 살겠다고 친구들 죽이는거 저도 첨에 이게 뭔짓 인가 했는데...
>
>본 내용이 처음부터 나오긴 하지만...잔인하다는 생각밖엔 들지 않겠죠??
>
>영화가 의도하는게 잔인함이 끝나고 나서야 알겠더군요..^^;;
>
>그 무인도 속에서 탈출하는 방법이기도 하고...저는 이렇게 생각했습니다...
>
>암튼 조금은 감동받은 영화입니다....발상자체도 예상외였고....
>
>영화 중간중간에 나오는 그 잔잔한 음악...ㅡ_ㅡ;;
>
>엽기성이 있는 감동영화라고 말하고 싶네요..^^;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments