재밌을영화없나요?

영화이야기

재밌을영화없나요?

1 정두리 5 2782 0
제가..좀 인간적인 휴먼스토리나 드라마 멜로 가튼 장르를 조아하지만...

여러가지 장르를 경험하는것도 좋겠죠?매일 지루할법한 영화만 보기도 좀 그러차나요^^

그래서요~ 정말 신나게 웃을 만한 영화를 추천받고싶은데요~

유쾌하고 통쾌한 유머와 풍자가 서려있는 그런 센스있는 코미디영화없을까요?

코미디영화가튼거는 아는게 별로없어서요~조폭시리즈가튼 영화는 말구요 ㅡㅡ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김진영  
  비디오방에가서 켈리의 영웅들이란 영화빌려보세요. 클린트이스트우드가 주연한 70년대 2차대전 전쟁영화인데 오락영화로는 최고입니다.
1 염중석  
  낫싱투르즈 잼있던데
1 이해욱  
  '나의사촌비니'를 추천합니다. 별것 아닌것 같이 시작하지만 점점더 재밋어지는 그런류의 코믹물이죠.
  '레닌그라드카우보이미국에가다'....함 보세요...전 재밌게 봤어여...좀 이상한 영화지만...``;
1 김남훈  
  트루먼쑈나 패치 아담스 보세요