님덜^^영화추천좀해주세요~

영화이야기

님덜^^영화추천좀해주세요~

1 정두리 4 2934 0
저는 영화를 조아하는 중딩입니다...

아직 멋도 모르고 조아하지만 여러님덜의 볼만한 추천영화를 보고몬가 느끼고싶네요~

제가 조아하는 영화종류는 시네마 천국 죽은 시인의 사회 박하사탕 러브레터 파리넬리가튼 류입니다

이밖에 더조은 영화가있겠죠~저에게 길이남을 역작을 추천해주심 감사~~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 니가모  
  액션보다는 감동적인 영화를 좋아하시는것 같네요 쇼생크 탈출,빌리 엘리엇 두개 추천해드릴께요
1 최명진  
  명작을 보는것도 나쁜것은 아닙니다.하지만 우선은 자기에게 맞는영화들을 보는것이 좋겠죠?남들이 명작명작해서 봤는데 이해를 못한다면 시간이 아까울뿐입니다..어릴때본거와 나이들어서본영화는 똑같다고하더라도..틀리기마련입니다..일단은 자신의 나이에 맞는영화를 추천하고싶네요
1 정두리  
  님말도 제나이를 고려해서 말씀하신거겠지만 자신에 나이에 맞는영화라? 꼭 그런 기준이 정해져있는걸까요?^^저도 영화는 마니 보지 모했지만 그중에서 감명깊었던걸 예를들었고 이런장르에 영화를 추천받길 원했던건데..;;나이를 떠나서 인기있고 각광받는다는거 역시 명작이기때문이겠죠?
  철도원,천국의아이들,노킹온헤븐스도어.....공부도 해야 하니깐 요정도 추천...^^;