적극 추천 영화들

영화이야기

적극 추천 영화들

1 박만균 6 3234 0
한국영화중...

0.우리들의 일그러진영웅

정말 잘 만든 영화입니다. 이말밖에는..

1... 비트

정우성 , 유오성 주연

제 고3때 봤는데..  잼있게 봤습니다..

2. 쉬리

요건 대학때 봤는데..

잼있더군요..

3.초록물고기

요건 비디오로 봤는데.. 정말 잘만든 영화입니다..

4.번지점프를 하다..

동성애를 주제로 한영화구요.. 뭔가 다른느낌이 들게 한느영화죠..

참고로 전 동성애자가 아닙니다..^^(이성을 무지 좋아함)

5.눈물

10대의 무한 질주를 다룬 영화죠.. 영화를 보다보면 웬지 싼맛이 나는영화인데..

잘 만들었습니다..

6.은행나무 침대

요건 예전에 봤을때는 구성 및 설정이 괜찮다고 생각했는데.. 지금 보니까.. 쪼금 어설프더라구요..

5년전으로 돌아가서 보면 정말 괜찮은영화 입니다.

7.나쁜남자
 조재현 정말 나쁜놈으로 나오더라고요..

이외에도 괭장히 많죠.. 장군의 아들 시리즈라던가.. 엽기적인그녀, 친구, 공공의적 , 두사부일체...

이건 다들 잘 아시기에 추천 안합니다...

참고로 수취인불명도 한번 보세요. 괜찮은 영화입니다.

지금 이것밖엔 생각이 안나네요.. 더 많으면 리플 달아 주세요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 전혁  
  딴지거는건 아니구요^^;;; 님이 위에 번호매기신것도 다들 잘아실텐데^^..
1 이호용  
  전 개인적으로 박하사탕을 꼽고 싶네여. 이 영화 보면 인생에 대해 다시 한 번 생각해 보게끔 하네여 뭐 아직 얼마 안살았지만....
  파이란이 안보인당~~
1 아시페  
  근데.. 번지점프를 하다가 동성애를 주제로 하는거였던가요... 딴지,시비아니구요.. 제가 본건 동성애가 아니고 "이은주"님이 다시 환생한게 남자로 환생해서 번지점프로(죽음)으로 마무리 하는 영화가 아닌지요..
1 고승원  
  지길...^^ 태어날려면 다시 여자로 태어날 것이지.. ㅎㅎ
1 황인천  
  공공의적